小型全自动二次构造柱泵效率高性能稳定

来源网络发布时间:2019-11-17 09:45:03

近些年来,我国经济一直保持高速发展,国家工业与能源基地厂区不断涌现,我国整个建筑行业一直并将长期处于较快发展当中。随着我国城镇化的不断推进,将会有大量的房屋和商业设施建设、交通设施建设和相关配套基础设施建设需求,同样对我国建筑行业的发展起到大力促进作用。近些年来,我国经济一直保持高速发展,国家工业与能源基地厂区不断涌现,我国整个建筑行业一直并将长期处于较快发展当中。随着我国城镇化的不断推进,将会有大量的房屋和商业设施建设、交通设施建设和相关配套基础设施建设需求,同样对我国建筑行业的发展起到大力促进作用。

小型全自动二次构造柱泵机的优点: 
(1)泵机的使用功率非常小,只有7kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。
 (2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的好的选择。
 (3)泵机重量轻,移动方便。
 (4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。
 (5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。 
全自动30砂浆二次构造柱泵注意事项: 
1..检查机器外观,是否因长途运输造成机器破损,特别是电箱中电器,电线有无脱落。
2.接通电源,设备外壳要做接地保护。启动一下电机,查看能否正常工作。
3.放到料斗,按施工高度和角度插入1米或0.5米绞笼,上下叶片连接处角度要按螺旋角度对齐。然后安装出灰口。最后锁紧搭扣。
4.立起绞笼。(绞笼立起高度要高于所要浇筑柱子或过梁的高度)推至施工点,将出灰口软管伸到柱子进灰孔内。
5.开始使用时应先用稀灰湿润管道,将管道内余灰导出。然后将料斗,灰管等清洗干净。

二次构造柱泵采用先进的S管阀换向,能满足细石混凝土的输送。二次构造柱泵S管阀装有浮动耐磨环,自动补偿磨损,密封性好。二次构造柱上料机眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金材料,寿命更长。二次构造柱输送泵出口压力高,能满足高层建筑和远距离施工的输送要求。二次结构输送泵液压系统采用双回路开式系统,换向速度快,效率高。 二次结构上料机液压油冷却采用先进的风冷散热系统,无需接水源,使用简便。 混凝土输送泵具有反泵功能,减少管道堵塞。液压二次构造柱泵电气部分采用PLC控制,具有操控特性。细石液压泵电器箱配备有有线遥控手柄,便于操作。 

上一篇:海南三维动作捕捉系统哪有

下一篇:打桩用普通级3PE防腐钢管特点