全自动轻质隔墙板设备市场应用范围

来源网络发布时间:2019-11-17 10:25:03

山东永乐公司引进国外先进技术,采用灌浆法生产工艺,由电脑配控承重,搅拌、灌注,经加压处理生产而成。轻质隔墙板设备市场好。
轻质隔墙板设备优势:1、硅酸钙板聚苯颗粒复合夹芯墙板是国家推广使用的新型节能轻质、环保建材之一,是国家墙改节能政策大力扶持的产品,是国家大力推广墙体材料换代的新型墙体材料。2、隔墙的用量是整个建筑面积的约3倍,占房屋建筑材料的主导,市场巨大;且现代建筑结构框架占主导,应有巨大的应用空间。根据城市住宅建设与房地产业计划与远景目标预测,本实际房地产发展目标是:2001年至2012年城镇(非农业入口)人均住房使用面积达到15~18平方米,建设住宅33.5亿平方米,平均每年新建3.35亿平方米。2013年规划目标是:新型墙体材料产量占墙体材料总产量的40%,在全国范围内杜绝毁田烧砖现象。由于国家环保政策力度加大,粘土砖退出城市建筑市场是必然趋势,它必须给新型墙体材料留出巨大的市场空间。因此新型墙体材料的缺口将会越来越大,同时要求高质量、性能良好,达到节能、轻质的新型墙体材料能很快进入建筑市场.实心墙板质量轻,75mm厚墙板为120mm砌体+两面抹灰墙体重量的1/3~1/5。实心墙板能优化梁柱结构,在非承重梁柱外易可安装,从而使室内整体布局更趋合理。体薄-增大使用面积按国家建筑隔墙条板的规范,用实心墙板75mm和100mm可分别代替传统的120mm的砖墙和180mm厚的砖墙。使用实心墙板系统,建造10~12m延长墙体可增加1m2的使用面积,使用率增加4~6%,非常适合于商铺及住宅的隔墙及分户。

隔墙板尺寸为:长250m,宽600mm,厚60到240mm。产品侧向可带有连接槽,施工安装方便。该产品力学性能好,并且具有质量轻、强度高、吸水收缩率低、保温、隔音等优良性能,满足相关技术标准要求。由于该产品具有吸水收缩率低的特点,使得所安装墙体不易开裂。可广泛用于工业与民业建筑。产品采用特殊的制作工艺,将水泥砂浆经过物理发泡技术,使其内部形成密封的微孔结构,从而减轻重量,提高隔音性能,降低吸水性,达到隔热保温的目的。
精选优质加厚钢板、采用先进的自动埋弧焊工艺制作的储料仓,外加顶部外加脉冲除尘器,确保桶仓的耐用、无尘、安全、美观。相对于传统的滤芯除尘、振动除尘更加安全耐用、免更换滤芯,减少耗材成本。