山东轻质隔墙板设备厂家推荐

来源网络发布时间:2019-11-17 11:33:02

轻质质隔墙板设备生产的轻质墙板是一种新型节能墙材料具有节能降耗,绿色环保特点。为了提高经济效益、节约合理利用资源、保护生态环境,走循环经济可持续发展产业化道路。目前,复合保温轻质墙板生产线代替了我国60%的墙板采用粘土砖,砖瓦企业12万个,年产实心砖5200多亿块,相当于毁坏耕地120万亩,直接和间接耗能约占全国总耗能的15%以上,同时生产实心砖污染严重,仅烧砖一项,每年CO2 排放量达到1.7亿吨。    
公司生产的【轻质保温隔墙板设备】,综合了国内同类产品的优点,并借鉴澳大利亚、韩国等先进的墙板生产技术,解决了目前国内同类产品容重高,强度低,墙板表面容易出现空洞、墙板变形大,光滑平整度低等缺点。 

【轻质保温隔墙板设备】生产的产品特点 一、容重轻:每平方米墙板重量45kg。 比砖混墙重量下降 80% 左右,降低了工程基础价。二、墙体薄:90mm厚的性能与240mm砖墙相当,可扩大房屋使用面积10%---13%。三、各项力学、物理指标:抗压强度、抗弯荷载、抗冲击、隔音、 保温、防火、干收缩超过国家建材行业标准规定的指标。四、价格便宜:优于当前多种内隔墙板,砌块。每平方米价格低于传统砖墙价格,降低了工程综合造价。五、结构独特、国内首创:两板凹型对接,使用新型工艺方法,使整个墙体成一体,提高了墙体的抗冲击力和抗震效果,很好地解决了墙板裂缝的问题。六、提高施工速度:墙体可直接刷浆或贴壁纸、瓷砖等装饰、加快施工速度3——5倍。七、板面平整:免去两道抹灰工序,墙面达到高级粉刷标准。  八、安装简便快捷:干法作业,可钉、可锯、可钻、可刨、切割容易、埋管及走线方便、安装快。公司【轻质保温隔墙板设备】项目投资介绍一、项目优势1. 政府支持的低碳、环保、节能、利废项目,符合国家产业政策,享受免税、利废项目补贴、高新技术研发资助等多项政策支持 2. 以各地的固体废弃物(如粉煤灰、煤矸石、石英砂、尾矿砂、稻糠、麦秆、棉秆、锯末等)为原料,易购、价廉,工艺稳定且技术容易掌握3. 中国国家住房和城乡建设部规定墙体材料必须选用轻质节能墙体,各地住宅商品房、工业园区的大量兴建和旧城改造,对轻质节能墙体的需求量与日俱增,每年各地将有上千亿平米的轻质节能墙体材料市场需求。 【轻质保温隔墙板设备】投资简介    应用领域:广泛用于别墅、楼房,工业厂房、仓库、冷库、原有建筑加层等工程。
产品特性:重量轻、强度高、隔音好,防火、防水防潮、保温隔热,加工性能好,安装简便,不含甲醛及石棉等有害物质,为绿色环保节能建材。 生产原料:石粉(粉煤灰、煤矸石、建筑垃圾)、植物纤维、无机环保粘