张家口保温装饰一体化板公司动态

来源网络发布时间:2019-11-18 00:52:03

【张家口市天籁人造石材有限公司】始建于二零零三年,注册资本500万元,下设两家石材合资企业,公司成立至今,拥有全亚洲先进的生产技术、现代化加工设备。


【天籁】保温装饰一体化板也叫节能保温装饰一体板,是由粘结层、保温层、装饰成品板、锚固件、密封材料等组成。保温装饰一体化板是置于建筑物墙体表面的保温及装饰系统,保温效果好并且寿命长。保温装饰一体化板从系统设计,到主要原材料和配套材料的选购,按建筑节能设计要求进行,比传统节能保温的施工做法有着更多、更优的保温隔热功能。

【天籁】保温装饰一体化板保温效能非常好,加之产品的锚固方法、节点的处理减少了节能损失,因此,尤其是在气候恶劣地区如东北、西北等地,节能保温要求往往很高,传统的保温施工给施工带来了很大难度。一体化板可以克服相关的缺点。

【天籁】不需要一道又一道的工序,极大缩短施工工期,减少人工成本,降低工程综合造价。全自动生产化车间生产、施工周期短。

【天籁】兰桥保温装饰板为客户提供多样化的保温装饰一体化解决方案,外墙保温装饰板由饰面层、面板、保温材料组成,根据不同的保温材料和饰面层,有多款不同的保温一体板。

【天籁】保温装饰一体板使用25年以上已经远远超出了普通的外墙保温材料,因为它是一种新型的外墙保温材料,在生产技术上也有别于普通的外墙保温材料。随着国内科技的发展,对于生产这种保温材料也是非常容易的事情,并且生产出来的产品质量相当不错。

【天籁】在一体板板内侧铝板与建筑物基墙之间的空气间层内添加60mm×25mm(宽×厚)的保温材料条,以减小热桥的影响。

【天籁】氟碳实色漆保温一体板是由XPS/EPS/PUR/酚醛/岩棉/A级真空超薄板保温层+无机树脂板+强力复合胶+氟碳实色漆(多色选择)组成。氟碳实色漆为自干型漆,不但具有良好的机械性能及优异的耐候性,而且抗粘污性强漆膜具有良好的装饰性。可做为标志性建筑物外墙及各种装饰板材的超豪华耐久性保护涂层。

【天籁】另外,根据设计功能要求不同,对外墙涂料也提出了更高要求:如在各种外墙外保温系统涂层应用,要求外墙涂层具有较好的弹性延伸率,以更好地适应由于基层的变形而出现面层开裂,对基层的细小裂缝具有遮盖作用;对于防铝塑板装饰效果的外墙涂料还应具有更好金属质感、超长的户外耐久性等。

【天籁】保温装饰板又称保温装饰一体化成品板,也叫一体板。是由粘结层、保温装饰成品板、锚固件、密封材料等组成。根据厂家各自依例称:保温装饰板、节能装饰板、保温装饰板、外墙外保温板、A级防火一体板、外墙保温装饰板等,是在工厂预制成型的具有外墙保温功能的板材。


上一篇:河北石材保温一体板查询

下一篇:张家口火烧面保温装饰一体板板最靠谱