天津弗兰德减速机零售供应渠道

来源网络发布时间:2019-11-18 09:35:02

弗兰德减速机零售。天津减速机股份有限公司(原天津减速机总厂)始建予1956年,是国家定点生产减速机、变速机的专业厂。
近日从中国通用机械工业协会减变速机分会了解到,随着国家基础建设力度的进一步加大,近年来我国的减速机行业得到快速发展。根据减变速机分会的统计数据显示,去年,全行业共生产减速机45万台,实现销售收入20亿元,出口约1亿美元。专家预测,“十一五”期间,由于国家整体经济的发展,减速机行业经济总量的增长速度仍将达到两位数。减速机在我国的发展已有近40年的历史,广泛应用于国民经济及国防工业的各个领域。

2


面对国外产品在我国减速机市场的有力抢占,中国的减速机产业正面临着严重的市场危机,而这种危机也大大的刺激是国内的减速机企业,促使其来时形成1种抗衡性的竞争模式,逐步的在技术、管理方面加大了投入,力争于国外产品形成抗衡,保卫国内的减速机市场。被动式抗衡虽然可以暂时的保住市场的份额,但是却不是长jiu之计,我们需要的是变被动为主动,不仅要守住原有的份额,更要积ji开拓新的市场,扩大商贸渠道。

1


在特定形势下,学好、用好政策是企业负责人的第1要务。产品在装备制造业应用十分广泛,是行业兴衰的“晴雨表”,在这1非常时期,认准国家政策“风向标”,把握产业振兴“睛雨表”,不仅有利于企业迅速摆脱危机,走出困境,更能引导企业抢抓机遇,赢得发展主动权。他们充分利用国家投放4万亿元资金的政策扶持措施,拉动冶金、化工、建材、房地产开发等基础性建设机遇,发展减速机应用空间。地处长三角经济发达地区,金融危机爆发以来,他们1方面在本土细分市场,抓大扶小,同时充分抓住国家政策机遇,加强珠三角和渤海湾发达地区的市场开发。

1


齿轮减速电机内部零件的使用要求包括对零件形状、尺寸、精度、表面质量和材料成分、组织的要求,以及工作条件对零件材料性能的要求。不同零件,功能不同,其使用要求也木同,即使是同一类零件,其选用的材料与成形方法也会有很大差异。齿轮减速电机的配件成形加工工艺性的好坏对零件加工的难易程度、生产效率、生产成本等起着十分重要的作用。因此,选择成形方法时,必须注意零件结构与材料所能适应的成形加工工艺性。例如,齿轮减速电机齿轮、轴承的形状比较复杂、尺寸较大时,用锻造成形往往难以实现,如果采用铸造或切割,则其材料必须具有良好的铸造性能或切割性能,在零件结构上也要适应铸造成切割的要求。

2


高端合作抢占市场制高点为了打破国际技术垄断,振兴民族装备工业,减速机厂瞄准国际高端市场,积ji寻求与国内知名企业和国际跨国公司的合作,走出了1条“开发―引进―创新―上市”的良性循环之路。前不jiu,减速机厂博采当代国际先进技术之长,组织企业的核心力量,运用全新的设计理念,以输入、输出、支撑三大模块组合体系为基本单元,开发研制出R系、P系列、K系列、S系列四大类型的模块化齿轮减速机。

2


1


上一篇:杭州高级珠宝设计培训费用课程

下一篇:天津弗兰德减速机价格优势分析