河源排母排针哪里好

来源网络发布时间:2019-11-18 09:37:02

珠海诚思科技有限公司位于珠江口西岸的核心城市,浪漫之都-珠海。距离京珠高速珠海终点出口仅2公里 ,交通非常便利。

是利用弹簧性装置的新型接线端子,已广泛应用于世界电工和电子工程工业:照明电梯升降控制、仪器仪表、电源、化学和汽车动力等。河源排母排针

珠海诚思科技有限公司位于珠江口西岸的核心城市,浪漫之都-珠海。距离京珠高速珠海终点出口仅2公里 ,交通非常便利。 诚思专注弱电开关12年,是一家集产品开发、生产,销售于一体的弱电开关制造商, 开发工程团队12人平均学历超本科,工程品质技术人员8人平均学历超专科,生产及管理人员约130人最低学历为初中毕业。

FPC连接器是柔性印制线路,从他们两种连接器的制造上面来讲的话,他们线路形成的方式是不同的:1、FFC是用上下两层绝缘箔膜中间夹上扁平铜箔,成品较简单,厚度较厚。2、 FPC 是用化学蚀刻的方式把FCCL(柔性覆铜箔)处理得到线路走型不同单面双面以及多层结构的柔性线路板。从价格上说,自然FFC连接器便宜得多,如果考虑到生产成本的话,更多企业会喜欢使用FFC连接器的相关设计。

现在各类消费类电子产品都已经集小型化、薄型化和高性能化于一身,利用柔性印制电路板(FPC)及与之相配的FPC连接器来减少空间,减轻重量,降低装配成本已经被众多的客户所接受。FPC及FPC连接器广泛应用于电脑行业,家用电器,自控设备,尤其是用于体积小、重量轻的消费类电子产品,如:数码相机,PDA,手机等产品。本文将着重介绍这种FPC/FFC连接器。

推拉式连接:该类型结构是在插头外周上有间隔120度的三个钢球,配合的插座有一圆弧槽,当插合到位后,钢球在弹簧外力的作用下,始终保持在圆弧槽内,以保证自锁,该类型结构主要优点是连接快速。

fpc连接器的插拔力是重要的机械性能,插拔力分为插入力和拔出力,两者的要求是不同的,从使用角度来看,插入力所用的力度要稍微加大些,插出的所用的力度要小些,若分离力度太大,则会影响排针针芯之间接触的可靠性。

H型穿墙式接线端子可并排安装在为1mm到10mm等厚度的面板上,可自动补偿调整面板厚度的距离,组成任意极数的端子排,而且可以使用隔离板来增加空气间隙和爬电距离。不需要任何工具便可将穿墙式接线端子牢固的安装在面板上矩形预留孔里,安装极其方便。河源排母排针

诚思专业生产轻触开关、拨码开关、拨动开关、连接器等。所有产品均有通过包含ROHS在内的多项检测。

二、螺纹锁紧式:该类型结构是采用插头插座的导向机构的导销导套来实现产品的导向和锁紧。主要应用于印制板之间及印制板与线缆之间的连接。

河源排母排针设备尺寸的不断减小要求设备中所有器件的集成度越来越高、尺寸越来越小,这也包括广泛应用在射频模块之中以及之间互联的射频同轴连接器及其电缆组件。

当前,随着SMT技术的推广普及,表面贴装连接器的应用也越来越广泛,各种类型的PCB都随之有相应的表面贴装连接器出现。从穿孔式(T/H)焊接工艺到表面贴片(SMT)焊接工艺,使得连接器的端子排列间距(Pitch)可以从1.27mm减小到1.0mm,并逐渐减小到0.8mm和0.5mm,而且应用SMT工艺允许在PCB的双面都焊接电子元器件,大大增加了PCB上的元器件密度。

上一篇:台州ISO9001认证方便客商

下一篇:杭州西门子plc回收价高同行