双瓮化粪池的建设要求

来源网络发布时间:2019-11-18 09:42:03

产品特点:
1、化粪池由工程高分子复合材料制造,具有强度高、重量轻、锯、割、钻等施工方便快捷高效,综合造价低,使用寿命长。2、专业设计规格型号齐全,便于运输、便于工程合理配置,安装简便、省工省时、工期短安全可靠。3、耐酸碱、抗老化、防辐射、防水抗渗漏、耐高低温性能优异。4、环保材料产品美观,无毒、无害、无污染节能、环保等特点。
厕所建设要求:
1、厕所选址因地制宜,方便使用,提倡“进院入室”,远离水源;2、厕所独立,有墙、有顶、有门窗、有照明灯具,厕屋一般不低于2米,面积不少于1.0平方米,墙为混凝土砌砖,顶为预制板,门刷成天蓝色。3、厕内的地坪应高于庭院地坪10㎝,以防止雨水淹没。厕所内外干净清洁;厕所地面地砖装饰,蹲位有陶瓷便器,内墙四周用瓷砖装饰1米以上,厕内无蝇蛆、无异味,贮粪池有盖无渗漏,粪便达到无害化处理。
建筑设计要求
1、前后赞池呈瓮形,中山西双瓮化粪池供货商—益源塑料制品间大口小,可采用砖混砌筑,也可以采用混凝土或其他建筑材料预后安装。
2、前翁:前:前体中间横截面积的内半径不得小于40cm.瓮体上口半径不得少于18cm,瓮体底部圆的半径不得少于22.5cm,前的瓮深不得小于150cm。
3、后:后統統体中间横截面积的内半径不得小于45cm,体上口半径不得少于18cm,瓮体底部圆的半径不得少于22.5cm,前能的深不得小于165cm
4、过粪管:可采用PVC塑料、水混等管件,要求内壁光滑,管内径为120mm,长度可根据实际需要而定,一般为55cm-60cm。
5、漏斗便器的安装要求:漏斗使器应安放在前瓮的上ロ,在安装前,在前翁的安装槽内垫1-3层的塑料薄膜,使漏斗使器和前能口隔离,与金体连接见面但不能固定死,以方使清除前瓮的粪便和粪渣。
6、过粪管的安装:过粪管应从前翁的中下部,要求过分管前端安装于前瓮距离瓮底550mm处,前端伸出瓮壁不得超出50mm,后瓮的中上部开口处,后端安装于后瓮上部距瓮底110mm处,前低后高,呈倒L型,不能水平安装,更不能前高后低,使之真正起到通过中层过类液的作用。
7、排气管的安装:
1)一般成型产品瓮体上预留排气(臭气)管开ロ,在建造师很方便操作,如果没有预留开口,建造时要注意,在瓮体上方向下20cm左右开口将排气管呈水平走行用弯管连接沿墙上行,并略高处则屋,排气管直径为10cm,长2m,建造完成后检测通风效果。
第三个就是,早几年,国家都有补贴号召建沼气池,要是新建的房屋离得不远,可以把老的沼气池清理以后再密封好,当做化粪池使用,很是方便,既省钱容量又大,一般农村的沼气池都在6个立方米以上,三四口人的家庭,可以用五六年,甚至十来年以上,不用去管,沼气池化粪的效果甚比化粪池的效果好。
去根据自己的房屋建造的情况而决定选择合适自家的化粪池吧!有空地大的,就应该选择建造稍微大一点的,可以用时间久一点。

上一篇:阻燃板生产价格_明林板材

下一篇:我想考电焊工证应该去哪考啊?