湖南长沙展览设计|展厅设计|多媒体互动展示厅-美创数字

来源网络发布时间:2019-11-18 10:00:02

    数字沙盘经墙面或者地面大面积LED播放系统、大面积投影拼接系统,结合GIS城市地理信息系统海量数字城市模型数据,运用专利的软件、硬件、数据组合系统,联合使用,触摸控制屏、三维控制器、IPAD等非常多的互动控制平台,完成海量数字城市信息查询。

    墙面数字沙盘系统配合地面三维立体真实模型展现虚拟和真实、多角度、全方面的数字城市信息,多点数码触摸桌使您的桌面立即生动起来,成为一个多媒体中心跟信息资讯平台,图文并茂,形式新奇,只需要轻轻触摸,就能给您绝对不一样的信息体验跟时尚感觉,自主研发的互动平台系统设计精美,创意新奇,引人入胜。

    虚拟互动系统能耗低,多一点互动系统支持满足大量人群同时参加,电子翻书系统是指在参观者面前展现一本等离子电视方式或以投影机投影成像方式的虚拟书,参观者只要站在展台前方,用手在空中轻轻挥动,便可以完成翻书动作,并对页内内容实行点击,特有的翻书跟查询功能。

    魔幻镜面互动系统是以背投方式的一种多媒体互动形式,镜面是一块高功能的双面呈现屏幕,它具备视觉平方所有商品在清晰显像、耐光亮等优点,同时,它又是一面镜子,综合衍射图(Hologram T.)技术和魔术光学(Magic Optics)镜面涂层完美结合,造就了有高贵魅力的魔幻镜面系列。

    内投球在中间呈现内容,附近的触摸屏来操作内投球上的内容,使人有立体感跟科技感,360度全息成像、三维全息影像、全息三维成像,360全息是由透明材料制作而成的四面锥体,四个视频发射器将光信号发射到这个锥体里的特别棱镜上,汇集到一起后构成具备真实维度空间的立体影像,经对商品实拍跟建造三维模型的电脑数字处理,之后将拍摄的商品影像跟商品三维模型影像叠加进场景里,组成了动静结合的360全息影像。

    幻影成像系统是基于“实景造型”跟“幻影”的光学成像结合,将所拍摄的影像(人、物)投射到布景箱里的主体模型景观里,演示故事的发展过程,由立体模型场景、造型灯光系统、光学成像系统、影视播放系统、计算机多媒体系统、音响系统及控制系统组成,可完成大的场景、复杂的生产流水线、大型商品等的逼真展现。水幕投影系统主要是将影像投映在细而密的水幕之上,增加蒙胧美感,为展览展示提供了一个让人激动的呈现媒体,雾幕投影系统主要由水雾组成成像介质,能够直接感触到并且可穿越的投影成像系统,气幕投影系统通风使用的喷送出一定速度的幕状气流的装置构成扁射流气幕,之后将影像直射到上面展现新奇的视觉成效。

    主流裸眼3D呈现技术里主要的裸眼3D呈现技术都是在以下这两种技术的基础上改良而形成的,一是视差障壁技术,另一个为柱状透镜技术,地面互动投影使用先进的影像识别技术,大众可跟影像实时互动。地幕投影在地面地面上,像一活动,地面上的鱼就游走,伴着水声,大众似乎真的涉水而过,或者一挥手,背景上的画面就伴着动作有变化,传统艺术是中华文化的精髓,而科技是完成艺术的动力源泉,将两者结合在一起,表达出的是属于我们的文化力量。

    

上一篇:淮南硅胶密封胶条特点

下一篇:广州高端私人住宅软装设计公司-物语视界