东莞钢管调直机

来源网络发布时间:2019-11-18 10:03:02


东莞钢管调直机,钢管调直机适用场所用于调直修复在建筑施工中弯曲变形的钢管,调直后的钢管表面无压痕、缩径现象,优于建设部制定的标准(每米弯曲度少于千分之一)。钢管调直机是建筑施工企业、建筑钢管租赁企业、脚手架施工单位的理想机械设备。钢管调直机由调直系统、除锈机、刷漆箱三部分紧密的结合在一起,可以单独调直,也可以进行钢管调直除锈双项功能作业,如果需要给钢管刷漆做标记也可以同时完成。标配4kw电机功率输出,稳定高效;机械滚轮(高温淬火)滚压式调直,持久耐用。


东莞钢管调直机技术参数
东莞钢管调直机工作原理是采用电机带动,在减速机的作用下,带动上、下滚轮,再通过链条带动其它的滚轮转动。通过滚轮的旋转对钢管时行矫直操作。再由旋转的钢丝刷对钢管表面进行除锈操作,可清除钢管表面的锈蚀和灰浆泥渣等杂质。*在喷漆泵和毛刷的配合下,完成刷漆的操作。东莞钢管调直机一般用于修复在建筑施工中产生弯曲的钢管,可一次完成脚手架钢管保养的所有操作,效率高、省时省力,节约成本。


东莞钢管调直机的类型都有哪几种
从调直方式上来区分,钢管调直机主要可以分为上下轮和双曲线两种,两者的区别主要是调直钢管的方式不同,但功能都一样,都可以分别用于钢管的调直、去锈与刷漆。
上下轮调直要是通过上下两排变错安装的调直轮通过滚压对钢管进行校直,双曲线型的调直机是通过上下滚压轮围绕钢管作旋转,两者除了调直结构不同,去锈和刷漆的原理都是一样的。
从功能上将钢管调直机作区分,可以分为调直除锈机、除锈刷漆机,还有用于调直大棚钢管的机型,其功能的多少取决于用户的订制需求,一般都是选择全功能的机型。
作为目前新型东莞钢管调直机,其调直精度与效果要比传统的机型好,调直后的钢管弯曲度可以控制在小于1度,一分钟可以完成18米钢管,用于修复脚手架钢管,其效率要高出许多。


东莞钢管调直机的操作方法:
1、将设备平稳地停放在足够空间的场地上,接通电源并调整运转方向(要求配电箱应装有漏电保护装置和接地),搭好前操作台。
2、一人将待清理的钢管由进口送入,另一人又出口接出,中途需稳定好钢管。
3、如钢管清理效果达不到要求,先切断电源,打开清理设备上罩,调整钢丝刷头,刷头距中心15—20毫米,调整后拧紧每个螺母,以免发生故障,清理机每小时调换转向一次。
4、皮带松动,打开护罩,调整相应胀紧螺栓,使之正常。
5、各传动部位每使用50小时需加黄油一次,齿轮、链轮同时要加黄油。
6、有焊疤接头的钢管不能进入设备处理,以免损坏设备。
7、东莞钢管调直机使用油漆时,用相应稀释剂调配好油漆浓度,加入储漆箱,停机再使用时,要用稀释剂清理油漆机系统。


东莞钢管调直机的几大特点如下: 
1.全新调直除锈上漆一次性完成: 对于市面上两次或多次完成的机型来说是更高效节能省时省功的新 一代产品。一次性完成的工作构架为先进行调直再除灰除锈然后上漆,这三道工序可任意单独或组合使用 ,而完成整道工序以六米长的标准钢管为例只需50秒左右。 
2.东莞钢管调直机系统快速调直装置: 钢管调直一体机的除锈系统是经过多位工程师参考大量用户反馈信 息进行精心设计和反复试验而出的。


上一篇:六安多功能兔子饲料颗粒机生产易于消化吸收

下一篇:排水用大口径螺旋钢管厂家物有所值