新闻中心

销售二手污泥滚筒烘干机 二手煤泥滚筒烘干机 烘干机设备

来源网络发布时间:2019-11-18 10:04:04

物料的烘干机干燥过程可由烘干机干燥试验确定。设在烘干机干燥条件下,即烘干机干燥介质的温度、湿度、流速以及与物料的接触方式在整个烘干机干燥过程中均保持值定不变,观察烘干机干燥过程中物料水分、温度及烘干机干燥速率的变化情况.若试验时.应用大量的一定温度、湿度、流速的热空气来烘干机干燥少量的湿物料,则基本上可接近恒定的烘干机干燥条件。转筒烘干机也被称为滚筒干燥设备或圆筒烘干机,是矿业设备中应用普通且广泛的一种干燥设备。适于干燥金属和非金属矿的磁、重、浮精矿及水泥工业的粘土和煤矿工业的煤泥等。它的特点是生产率高,操方便。生产能力大、适用范围广、流量阻力小、操作上允许波动范围较大、操作方便等,常用于烘干沙子、矿粉、煤泥、鸡粪、牛粪等。
枯燥的湿物料由皮带保送机或斗式提升机送到料斗,然后经料斗的加料机经过加料管道进入加料端。加料管道的斜度要大于物料的自然倾角,以便物料顺利流入枯燥器内。枯燥器圆筒是一个与程度线略成倾斜的旋转圆筒。物料从较高一端参加,载热体由低端进入,与物料成逆流接触,也有载热体和物料一同并流进入筒体的。随着圆筒的转植物料受重力作用运转到较底的一端。湿物料在筒体外向前挪动进程中,间接或直接失掉了载热体的给热,使湿物料得以枯燥,然后在出料端经皮带机或螺旋保送机送出。
广泛适用于苜蓿草干燥、酒精糟干燥、秸秆干燥、木屑干燥、万寿菊干燥、刨花干燥、银杏叶干燥、中草药干燥、啤酒糟干燥、白酒糟干燥、马铃薯淀粉渣干燥、木薯渣干燥、大麦芽干燥、瓜籽干燥、甘蔗渣干燥、山楂干燥、菜籽饼干燥、蔬菜干燥等。 滚筒烘干机是传统干燥设备之一,设备运转可靠,操作弹性大、适应性强、处理能力大,广泛应用于冶金、建材、化工、洗煤、化肥、矿石、沙、粘土、高岭土、糖、有机肥、粪便等领域,长度有物料水份要求确定。
干燥机处理能力大,燃料消耗少,干燥成本低。干燥机具有耐高温的特点,能够使用高温热风对物料进行快速干燥。可扩展能力强,设计考虑了生产余量,即使产量小幅度增加,也无需更换设备。设备采用调心式拖轮结构,拖轮与滚圈的配合好,大大降低了磨损及动力消耗。专门设计的挡轮结构,大大降低了由于设备倾斜工作所带来的水平推力。抗过载能力强,筒体运行平稳,可靠性高。

上一篇:防尘雾炮机价格

下一篇:超音速喷涂售后服务