西华汽车大灯哪家改的好-超明汽车装饰 改灯怎么加透镜

来源网络发布时间:2019-11-18 10:21:04

    想了解汽车改灯 ,车灯改造,车灯怎么改就来河南超明汽车装饰有限公司! ! !由于氙灯是采用高压电流激活氙气而形成的一束电弧光,可在两电极之间持续放电发光。普通汽车钨丝灯泡的功率达到55瓦,而氙灯仅需35瓦,降低近1半。氙气灯可明显减轻车辆电力系统的负担。 汽车氙气灯的色温在4000K-6000K之间,远远高于普通车大灯灯泡。它亮度高,4300K的氙气灯的光色为白色偏黄,由于色温较低,视觉效果偏黄,光线的穿透力强于高色温的灯,可以提高夜间和大雾天气的行车安全性。氙气灯的英文简称是HID气体放电灯,其最早应用于航空运输上。

   大众新桑塔纳在改装led大灯之前,为避免在更换灯泡时被发动机舱内的部件烫伤,我们要确认车辆已经熄火,并且是在凉车状态,打开引擎盖。更换时应戴上手套,既能保护自己的双手,也便于操作。第一步:将灯泡的电源插口拔开。第二步:拔开电源接口后,将灯泡背后的防水盖拿掉。第三步:将灯泡从反射罩中取出。灯泡一般是由钢丝卡簧固定,某些车型的灯泡还带有塑料底座。第四步:将新的led灯泡放入反射罩,对准灯泡的固定卡位,捏住两边的钢丝卡簧往里推,将新灯泡固定在反射罩内。第五步:重新盖上防水盖,将灯泡电源插上,更换操作便完成了。想了解汽车改灯 ,车灯改造,车灯怎么改就来河南超明汽车装饰有限公司! ! !

   要知道汽车照明在行驶安全中起到了很大的主动作用。它的任务就是防患于未然,让你在夜间行驶过程中看到事故隐患避免交通事故的发生。因此车辆是否拥有良好的照明效果也应成为我们关心车辆安全性能的一部分。在购买车灯方面,欧司朗给车友提出了一些选购车灯的建议,供大家参考,其中较重要的一点就是:尽量选择原厂车灯,即,您的爱车出厂时用的什么牌子的车灯,那么在更新换代的时候还是尽量选择同一品牌的车灯。这样在匹配方面就没有什么问题,更重要的是质量会有保证。想了解汽车改灯 ,车灯改造,车灯怎么改就来河南超明汽车装饰有限公司! ! !

上一篇:石家庄神马开户多少钱

下一篇:上海首创禧瑞荟新价格公布!快看快看快看!