上海首创禧瑞荟新价格公布!快看快看快看!

来源网络发布时间:2019-11-18 10:21:04

上海首创禧瑞荟新价格公布!快看快看快看!每个人都希望拥有一套自己的房子,在中国人的传统思想中,家是避风的港湾。楼市也会因为这样的需求而保持持久的魅力。因此,从长远发展来看,房价将保持平稳增长的趋势较明显。买房子最重要的莫过于房子的价格。显而易见,总价低,首付低,月供低是小户型的优势上海首创禧瑞荟新价格公布!快看快看快看!。

上海首创禧瑞荟
项目位于闵行华漕 虹桥主城区
开发商:首创集团
占地面积:1.8万方 
套数:共5栋380余套 目前256套在售
容积率:1.8  绿化率:35%
总高:14层-16层小高层 层高3米 栋距50-55米
车位配比1:1 
交付标准:装修交付
交付时间:预计2021年底
户型面积:92平(2+1)、96平(3房)、108平(4房)、115平(大三房) 
均价:约6.3万/平
物业公司:首万物业\一级资质

上海首创禧瑞荟周边配套:
生活配套:市客超市、丰尚国际生活广场、虹桥丽宝广场、虹桥天街
学校配套:美国学校,英国学校,新加坡学校,韩国学校,诺德安达双语学校,闵行外国\语中学
医\院配套:复旦大学附属华山医\院西院、新虹桥国际医中心、复旦儿童医\院

上海首创禧瑞荟亮点:
稀缺性!项目位于虹桥主城区、华漕板块仅5%的住宅用地\板块内在售新房
尖配套!学校群环伺 国内外医\院集群、高端生活配套超成熟
地段:位于虹桥主城核心区、依托于大虹桥飞速发展、价值增长 
多维交通:在大虹桥枢纽能实现高铁、高速、飞机城市的便捷。依靠嘉闵高架、崧泽大道、沈海高速、北翟高架等快\速路通向各重要区域。

上海首创禧瑞荟位于闵行华漕,位于上海新虹桥国际医学中心和新加坡国际学校北侧。项目西至金辉路、北至张申浦、东至徐亭路、南至朱建路,紧靠天然河道张申浦。小区占地1.8万方,总建筑面积5.2万方,地上面积3.6万方,由14到16层的5栋小高层公寓组成(其中一栋为保障及自持用房),其中商品房户数共计256户,户型包括92平,95平,108平,114平四种户型。社区共有3个出入口,位于金辉路和徐亭路的2个出入口人车皆可通行。朱建路的出入口为人行出入口。小区地下一层为车库,车位配比为1:1。

上海首创禧瑞荟小区由5幢房源构成,最北侧三幢16层,南侧一幢14层和一幢15层,形成南低北高的空间排布。项目容积率1.8,5幢楼形成一个围合式的小区,形成2500平米的绿化,平均55米左右的楼间距,栋距比超过1:1,保证了每一户的采光和通风,预留出大面积的空间作为公共绿化。项目的景观设计单位是泛亚景观设计,整体做到35%的绿化率,从“生活、社交”的角度出发,以大面积阳光绿坪为主题,打造全龄化多功能生活园林式绿化。

上一篇:西华汽车大灯哪家改的好-超明汽车装饰 改灯怎么加透镜

下一篇:排水用大口径螺旋钢管厂家有口皆碑