二次构造柱泵怎么样图文详解

时间:2019-11-18 10:27:02

二次构造柱泵怎么样图文详解,随着我国社会经济的蓬勃发展,建筑科学和建筑技术也有了高速发展。尤其在城市,随着土地的紧张及进一步充分发挥土地的综合利用率,高层建筑正在日益成为城市建设的主体。 二次构造柱泵产品适用于各类工程建设中细石混凝土的输送,耐火、保温材料的输送,生态环境建设中的绿化土壤的输送,各类基础桩的压力灌浆。


二次构造柱泵怎么样优点如下:
  (1)泵机的使用功率非常小,只有7kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。
  (2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的好的选择。
  (3)二次构造柱泵怎么样重量轻,移动方便。
  (4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。
  (5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。

二次构造柱泵怎么样介绍
  混凝土大型输送装备,用于高楼,高速,立交桥等大型混凝土工程的混凝土输送工作。
  由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。
  种类:按结构和用途分为拖式混凝土泵、车载泵和泵车,按动力类型分为电动混凝土输送泵和柴油动力混凝土输送泵。混凝土输送泵性能特点
  1、 采用三联泵开式系统、液压回路互不干扰,系统运行。
  2、 具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料。
  3、 采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好。
  4、 采用耐磨合金眼镜板和浮动切割环,使用寿命长。
  5、 长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命。
  6、 优化设计的料斗,便于清洗,吸料性能更好。
  7、 自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效润滑。
  8、 具有远程遥控作用,操作更加安全方便。
  9、 所有零部件全部采用国标,互换性较好。
  混凝土输送泵第二代泵送技术:全液控换向技术
  第一代泵送技术:电控换向技术,PLC控制电磁阀换向实现泵送、S管分配的交替换向。
  机器组装简单,生产成本低,但电气控制复杂,故障率与维护成本极高,极易耽误工程进度是最大的弊端。

二次构造柱泵怎么样的使用极大地提升了工程的施工效率,不过混凝土输送泵在使用过后通常需要进行清洗,究竟如何清洗呢?这是很多操作工都非常关心的一个问题。现在针对这个问题我们简单介绍如下。
  根据实际操作,混凝土输送泵管路的清洗方法有两种:1水洗;2气洗。无论哪种清洗方法都需要将阀箱体和料斗清洗干净。需要指出的是,在清洗混凝土输送泵管路前,最好先泵送0.5-1m3的砂浆,全部泵送完后再予以停机,扳动板阀开关后再卸掉蓄能器的压力。

二次构造柱泵怎么样的使用功能:
  1、小型二次结构柱输送泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。
  2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。
  3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。
  4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。
  5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。
  6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏