清远智能家居代理加盟【铭耀智能】

来源网络发布时间:2019-11-18 10:28:01

智能家居八大情景模式 

一、 早安模式

早上到了,窗帘自动打开,阳光透过窗照射进来,智能家居系统检测到人体在梦中苏醒,开始播放轻柔的音乐,美好的一天开始了。

二、 工作模式

工作的时候,选择工作模式,办公室灯光、空调开启,房间响起了舒缓的音乐,电脑自动打开,检测到人体走进办公室后,办公室房门轻轻合上。

三、 会议模式

要开会了,同事们走进会议室,会议模式开启,会议室大门自动合上,电脑、投影仪开启,窗帘合上,灯光关闭,空调自动调节至合适的温度。

四、 安防模式

外出前,设置安防模式。门窗合上,红外检测系统开启,一旦发现门窗异常开启、室内人体活动(入室盗窃)、湿气过重(水灾)、烟雾过重(火灾)、天然气泄漏等情况,智能家居系统将自动推送报警信息给主人,主人决定处理方式,可以将报警信息转发给物业处理。另外,出现天然气泄漏、用电异常等情况,智能家居系统将会自动断电、关闭天然气。


五、 休闲模式

结束了一天的工作,回家休息。回家前20分钟,空调已经打开。打开门的一瞬间,客厅灯光开启,一阵凉风袭来,电视打开并自动搜索到主人喜欢的节目。主人走进客厅,躺在沙发上,沙发开始自动按摩,扫地机器人忙碌起来。

六、 游戏模式

选择游戏模式,VR游戏设备自动开启,检测到主人带上VR设备后,空调根据人体状态,自动调整到最舒适的温度,灯光关闭,保证主人能全身心投入游戏当中,门窗及客厅进入安防模式。

七、 睡眠模式

开启睡眠模式,全家灯光关闭,小夜灯自动开启,当智能家居睡眠系统检测到人体进入睡眠状态,小夜灯也缓缓关闭,室内自动进入安防模式。入智能家居系统自动调高空调温度,避免受凉。

八、 夜间模式

睡眠期间,智能家居系统检测到人体苏醒,将缓缓开启小夜灯,若主人下床上厕所,走廊灯、厕灯也会依次开启,暂时关闭安防模式,以免造成惊扰,主人回到床上,灯光再次关闭,安防模式回复开启状态。


广东铭耀智能科技有限公司是一家专业的智能家居方案提供商。公司秉承轻智能家居的理念,自主研发智能硬件平台、云计算平台及智能终端APP应用,为家电厂商提供成熟稳定的智能家居整体解决方案,轻松实现产品智能化,拥抱物联网时代。公司旗下的品牌,涵盖智能开关、智慧照明、安防监控、智能控制四大产品线,旨在为广大用户提供全套轻智能家居产品,让用户尽享物联网时代带来的便捷与乐趣。

铭耀智能家居系统是基于Zigbee协议和云服务器的全数字化无线智能家居平台。在这个平台上集成了丰富的居住环境控制及安防设备,所有设备信息互通,功能协调统一,有机融合,实现环境自动调节、就地集中控制、网络远程监控,轻松搭建一个未来型的智能住宅和智慧社区。 公司立足于技术研发,精雕细琢打造产品细节,特别注重用户体验,从细节设计上考虑更多人性化需求,从而提升产品品质与档次。

铭耀智能家居系统在功能上是一个高集成化的系统,基本涵盖了智能家居系统所有的功能,在以家庭网关为核心的同一平台上分别集成了智能照明系统、智能窗帘系统、智能红外系统、智能电器系统、智能安防系统、智能环境系统、智能情景系统、智能语音系统等众多功能,让用户在一套智能家居系统平台上就充分感受到了舒适、安全、信息化所带来的享受。

上一篇:固定立柱式悬臂吊的安装和操作讲解

下一篇:小型移动破碎机