履带式抓木机的开机检查步骤

来源网络发布时间:2019-11-18 10:31:02

履带式抓木机的开机检查步骤


为了确保抓木机的工作可以正常展开,我们要先检查一下4条轮胎的胎压是否正常。保持胎痕的正常使用。其次,检查一下油是否充足,如果因为油料不足,而导致的停机,对发动机有一定的损害。再次:检查制动设施,是否可以正常使用,尤其是前臂的启动。抓木机应该使用专用机油来润滑发动机等部件,比如市场上比较普遍的具有优异的高温清净性和润滑性,有效控制高温沉积物形成,保持发动机清洁;优良的碱值保持性,有效中和含硫燃料燃烧产物,防止腐蚀磨损;良好的抗氧化、抗腐蚀和抗磨损性能,延长发动机使用寿命。做好以上措施,都是为了让我们的抓木机工作的时候,故障和问题少些,让我们的抓木机工作能够顺利展开。


新型抓木机可以安装在多种平台上,比如卡车,拖拉机,拖车,等抓举.搬运.装卸车,来使用。也可以固定式安装在木材粉碎机.撕碎机.生活垃圾粉碎机.废旧物品打包机等机械设备周边来进行喂料作业,还可安装在养殖场.大型生产线等车间顶部来配合生产线的自动化作业等等。该抓木机有效解决了林区采伐时人工装卸与运输的安全性和人工装卸效率低.工业机械化生产等多场合人机配套不协调带来的效率低.费用大的问题。

       抓木机主要特点是具有伸出的机械臂可绕回转中心旋转,除具有起升机构外,还具有旋转机构和抓取机构,使其工作范围由垂直线扩展到垂直弧面;在吊挂装置上设置变幅机构后,其工作范围将由垂直弧面扩展到环形空间;当旋转起重机设置沿地面移动的运行机构后,即能在较大的空间范围内作业。为扩展机械臂式起重机的工作范围,通常通过换装不同的抓具,使其完成各种货物的装卸.抓举。该机体积小、重量轻、操作灵活、机动性好,能一机多用。

抓木机用途:原木采伐地区,木材加工厂,造纸行业,人造板工厂,物流集散地,工厂内产品的周转装卸,粉碎机.打包机等机械设备的辅助配套,还可以与民用车辆结合成整体,起到装卸车的功能,可以流动性做业,边行走边工作。

抓木机适用货物:(换装不同抓具)原木,方木,碎木,树枝,甘蔗,秸秆,沙石,钢材,牧草,生活垃圾,工业废料等泡状散货。

抓木机结构:臂架式设计,底座,支腿,旋转立柱,大小臂,伸缩臂,旋转马达,抓具。

【操作室】,油缸,控制阀【手动控制阀或远程遥控操作系统】,安全保护阀,【液压动力单元】,液压管路系统。

上一篇:天津物流仓储出租发展趋势

下一篇:惠州马口铁盒怎么选