轮胎厂专用除尘滤芯多少钱

来源网络发布时间:2019-11-18 10:53:03

固安县鹏盛滤清器有限责任公司
【轮胎厂专用除尘滤芯多少钱】固安县鹏盛滤清器有限责任公司是一家集中科研、制造、销售为一体的综合性公司,曾获“明星企业”信得过单位,先进私营企业,从采购、生产、检验到销售,完全按国家标准规范管理。

轮胎厂专用除尘滤芯多少钱喷吹气流自上而下做快速移动,其冲击强度也迅速衰减,所以滤袋的长度受到限制。国内长度一般在2-6m以内,据称国外可为3-8m。如果为节省占地面积,必须增加滤袋长度时,同时要考虑喷吹措施,如采用上、下对喷方式清灰等。为保证喷吹参数稳定、准确,对空压气和喷吹阀的控制务必可靠、持久。

滤芯质量鉴别:滤材滤材有金属网、金属毡、玻璃纤维、植物纤轮胎厂专用除尘滤芯多少钱、有机化学纤维等多种金属网由金属细丝编织而成,分方目和斜纹细目,它流通阻力小,可在很高的温度范围使用。主要用于系统的粗过滤,属于表面过滤,可反复清洗使用。吸油滤芯一般选60-300μm的金属网滤材,润滑系统有时使用25-200μm的金属网,现在也有5-20μm的金属网滤材用于特殊场合。

金属毡是由金属纤维制成的毡,具有玻璃纤维的性能,属纵深过滤。它具有迷宫式三维构造,疏松度高,流通阻力小,纳污能力强,使用寿命长,能在很大的温度范围内使用。精度范围是5-20μm.由于它价格昂贵,只有在过滤特殊介质或轮胎厂专用除尘滤芯多少钱是要求高温时才使用,可清洗(要用超声波清洗机清洗)、反复使用。

玻璃纤维是现在常见也是性能好的滤材之一,它广泛应用在液压系统当中,属于纵深过滤,精度范围是1-30μm,并受工作环境变化影响较小,流通阻力小,纳污能力强。在超过规定的压差范围里仍有很高的滤除细微颗粒的能力。化学耐受轮胎厂专用除尘滤芯多少钱性好,但不适用于水-乙二醇混合液。

有机化学纤维也是一种很不错的滤材,他的精度范围是3-30μm,属纵深过滤,可耐受很高的压差,流通阻力小,纳污量大。化学耐受力强,特别适用于乳化液和合成液压液。耐撕扯,但精度随温度变化略有变化。植物纤维是早使用的纤轮胎厂专用除尘滤芯多少钱维滤材,由于它孔径分布不均匀,不能用绝对精度来表达,只用名义精度表达过滤精度,过滤效率较低。

由于成本较低,温度使用范围较玻璃纤维宽,所以广泛用于发动机润滑、柴油、汽油的过滤和空气的过滤,一般名义精度范围是10-100μm。纤维的粗细影响滤材的精度与通油能力。纤维越细精度越高;孔隙越多,压差越小。纤维与纤维之间轮胎厂专用除尘滤芯多少钱要靠树脂胶黏。胶黏均匀的滤材具有高的抗破损能力,在压力、流量波动、温度、老化这些因素下不致使纤维破损脱落,导致颗粒通过滤材,造成系统污染。应使用惰性纤维,无化学反应,不产生膨胀,不受储存期的限制。现在世界上使用多的是复合纤维,它一般为3-5层,中间过滤层为短纤维,内外保护层为长纤维。

上一篇:排水用大口径螺旋钢管厂家信誉可靠

下一篇:双鸭山二手扬柴发动机总成