电力改造用热浸塑穿线管厂家重磅消息

来源网络发布时间:2019-11-18 11:04:04

 该线缆保护管具备优良的综合性能,可以对线缆起到良好的防护和抗老作用,同时可以减少电损。 试验项目:涂层厚度大于等于0.3mm,检验结果为合格;弯曲试验:钢管 无裂缝、涂层无脱落,检验结果为,合格;压扁试验:图层不剥落、断裂;冲击试验:涂层不出现剥落、断裂;乃点压试验,2000v无击穿现象;耐化学腐蚀性:盐雾加速试验1周无异常;阻燃性能:不燃烧、不助燃。阻燃型,耐候型,等专用性的改性粉末涂料,内壁涂装防腐型,耐磨型,阻燃型等的改性粉末涂料。采用喷砂化学双重前处理,预热,内涂装,外涂装,固化,后处理工艺,制成的专用钢管应用于采矿,油田,钢铁,热电,水泥等各个专用行业。

 涂塑钢管的创新时间较息产业和国民经济的发展,环境保护问题逐渐引起人们的重视。而技术创新时间相对来说则较长。涂塑钢管创新投资费用相对技术创新投入的大量人力线缆入地在城市电网建设和改造中得到大规模的推广,使得电缆保护管得到了越来越广泛的应用,采用穿管敷设,施工简单,投资省,检修方便。 为了减少这种资源的浪费,专家们应用各种先进的科学技术,采用独特的加工工艺,对钢管的内外均作出特殊处理,有效的减缓或防止钢管的腐蚀。此时防腐钢管诞生了,众所周知,钢管是人们生活中常见的管道设施,对于钢管的防腐问题不能完美的解决,就会对经济造成损失,同时给生产和生活带来不便,钢管因为其由金属制造。

热浸塑钢管为内外涂敷聚乙烯或改性环氧树脂粉末的钢塑复合管道。具有极强的耐化学稳定性和耐腐蚀性,机械性能好、抗压强度高,可以对电缆起到非常好的保护作用。不同的塑料涂层可以满足外界温度-40℃-90℃的使用要求,适用于高低压电缆穿线。管道连接可以采用多种方式,大限度地方便了现场施工。聚乙烯涂敷钢管有着良好的电气绝缘性,不用担心电蚀;基本上没有吸湿,在低温-40℃、高温90℃的范围内可广泛使用,涂层与基管之间粘着力强,承受外部压力时不会发生剥离现象,聚乙烯延伸性好,常温下即可进行弯曲加工,钢性好、抗压强度高,适用于高低压电缆穿线。产品特性:优良的承压性能和抗腐蚀性能。

 电缆保护管不管用哪种工艺制造而成,用和优势都是类似的。传统的电缆管是单纯的塑料管,虽然成本低,但是因为材质性能的限制,并不能适应一些极端环境,也更容易破损,能性不强。新电缆保护管具有很高的机械强度,不易变形,抗挤压,能保护电缆线不受外力影响而产生断裂,破皮等现象。同时因为内壁涂层光滑,涂层覆着力强,且加入了阻燃剂,材质不吸水,避免了线缆在内部被划损,内部吸水环境变潮湿的问题,能屏蔽外界信号干扰,传输效率。现在随着建设的发展,一些极端的恶劣环境也需要铺设电缆管道,涂塑电缆保护管道能适应-50℃—90℃的恶劣环境,浅表地,冻土层,一些酸碱地施工也可以保护电缆不受损伤。

上一篇:淄博移动餐车加工

下一篇:白沟梓鑫禾润城地址