铜铝散热器水箱破碎分选设备

来源网络发布时间:2019-11-18 12:00:04

设备名称:铜铝散热器水箱破碎分选设备

处理物料:铜铝水箱 铜铝散热器、冷凝器

加工范围:1m-1.5m         

产  量:1-4吨/小时 

应用领域:汽车水箱空调散热器的回收作业 

设备配置:输送系统、破碎系统、分选系统

废旧铜铝水箱破碎加工之后,全自动机械分离,可彻底将铜和铝铁分离,并且达到综合利用目的,具有较高的经济效益。而且无灰尘无二次污染.另外该设备是整体组合式结构,便于安装和调试,及运输性能稳定。

散热器分离机技术特点:

  1.散热器分离机适用于废旧空调、旧散热器、报废水箱的内部铜铝、拆解分离;

  2.空调散热器分离机可将废散热器等内部铜铝快速分离保持原状块形;

  3.空调散热器分离机拆解过程由一台机器完成,无需其他设备辅助生产;

  4.散热器分离机铜管铝箔分离速度快、工效高,操作简便、容易维护;

  5.空调散热器分离机一机多用,不用带锯,大小散热器皆由一台机器完成。

  6.废空调散热器等内部铜铝快速分离保持原状块形。

  7.空调散热器拆解机拆解过程由一台机器完成,无需其他设备辅助生产。

  8.空调散热器分离机铜管铝箔分离速度快、工效高,操作简便、容易维护。

要生产自主研发的产品“报废空调散热器铜管铝箔分离机”,可将旧空调散热器外面铝箔和里面的铜管分离开,回收者可将铜铝分开卖以增加收入,1天可处理散热器2-4吨。本机易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,是一项快速可行的致富项目。公司牢固树立质量可靠、用户之上、服务周到、诚实守信经营理念,始终坚持销一台设备交一方朋友,树一面旗帜兴一地市场的经营原则,致力为用户提供高质量的产品、高品质的服务。汇捷有专业技术和熟炼的经验可做现场指导,并热枕欢迎全国广大客户来我厂考察指导。

散热分离机铜管铝箔分离机(又叫散热器铜铝分离机),本机能够将旧空调散热器的铜管和铝箔快速分离出来不损坏铜管,铝箔成块状,没有粉状。大的空调散热器不用提前锯切成小块,不管4层或者6层铜管都可用一台机器作业,省掉了带锯予切割工艺,减少了铝箔粉末的浪费,提高了单班产量。回收后可将铜铝分开销售增加收入。本机易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,是一项快速可行的致富项目。广泛用于废旧空调、旧散热器、报废水箱、汽车零部件的内部铜铝、拆解分离。

上一篇:上海长宁工业机器人培训班

下一篇:欧伊芮诗专柜女装-贝左贸易