旧散热器报废水箱汽车零部件的内部铜铝拆解分离

来源网络发布时间:2019-11-18 12:03:03

售后服务:
售前:
1.根据客户的需求,指导配置最适合的型号(也可量身定制);
2.提供设备清单、布局图、土建基础图、设备安装图等相关技术资料供参考;
3.免费派技术工程师到客户现场规划布局、设计安装流程和方案;
售中:
1.严格按照有关技术标准生产;
2.按设备试机有关规定试机;
3.设备出厂前的严格检验;
4.依照合同按时发货;
售后:  
1.免费派技术工程师到达客户现场指导安装调试、试运行、现场培训操作人员;
2.设备实行三包,保修期一年(正常磨损、易损件及操作不当造成的部件损坏除外),在质保期内若设备出现故障,我公司保证在接到电话后及时到达现场,排除故障,保障客户的正常生产;
3.我们定期跟进设备的运营情况,促使客户利益最大化;
产品介绍:
散热器铜铝分离机,可将旧散热器外面铝箔和里面的铜管分离开,回收者可将铜铝分开卖以增加收入。本机易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,是一项快速可行的致富项目。 

汇捷环保集科研、制造、技术服务为一体,生产设备先进,拥有一支高素质、专业化的技术研发队伍。主要生产自主研发的产品“报废空调散热器铜管铝箔分离机”,可将旧空调散热器外面铝箔和里面的铜管分离开,回收者可将铜铝分开卖以增加收入,1天可处理散热器2-4吨。本机易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,是一项快速可行的致富项目。公司牢固树立质量可靠、用户之上、服务周到、诚实守信经营理念,始终坚持销一台设备交一方朋友,树一面旗帜兴一地市场的经营原则,致力为用户提供高质量的产品、高品质的服务。汇捷有专业技术和熟炼的经验可做现场指导,并热枕欢迎全国广大客户来我厂考察指导。
散热分离机铜管铝箔分离机(又叫散热器铜铝分离机),本机能够将旧空调散热器的铜管和铝箔快速分离出来不损坏铜管,铝箔成块状,没有粉状。大的空调散热器不用提前锯切成小块,不管4层或者6层铜管都可用一台机器作业,省掉了带锯予切割工艺,减少了铝箔粉末的浪费,提高了单班产量。回收后可将铜铝分开销售增加收入。本机易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,是一项快速可行的致富项目。广泛用于废旧空调、旧散热器、报废水箱、汽车零部件的内部铜铝、拆解分离。



散热器分离机技术特点:

  1.散热器分离机适用于废旧空调、旧散热器、报废水箱的内部铜铝、拆解分离;

  2.空调散热器分离机可将废散热器等内部铜铝快速分离保持原状块形;

  3.空调散热器分离机拆解过程由一台机器完成,无需其他设备辅助生产;

  4.散热器分离机铜管铝箔分离速度快、工效高,操作简便、容易维护;

  5.空调散热器分离机一机多用,不用带锯,大小散热器皆由一台机器完成。

  6.废空调散热器等内部铜铝快速分离保持原状块形。

  7.空调散热器拆解机拆解过程由一台机器完成,无需其他设备辅助生产。

  8.空调散热器分离机铜管铝箔分离速度快、工效高,操作简便、容易维护。

邢台汇捷机械制造有限公司

上一篇:三门峡多层生态板批发

下一篇:新疆蚕豆包装机价格-哪家专业