辽宁触感膜防刮膜多少钱

来源网络发布时间:2019-11-18 12:51:01

辽宁触感膜防刮膜多少钱,在触感膜覆膜过程中加热复合的过程,也有可能会让印刷品变色。当温度偏高的时候,要减少纸张接触温度的时间,相应的提高覆膜速度。

影响广告触感膜覆膜质量的因素较多,除温度、压力、速度、胶量等主观因素外,还受纸张、墨层、薄膜、粘合剂等客观因素影响。湘乾烽豪触感膜提示您,如果不妥善处理这些因素,就会产生各种覆膜质量的问题。

针对以上这些触感膜固化特点,我们可以大致总结一下,提高固化速度的办法:尽可能高地使用复合工作温度,越高的温度可以让胶体更快速的融化以极接近热熔胶交联(固化变硬)变化(烫起圆形或椭圆形泡泡)的临界温度为工作区域温度。减少胶体融化的时间就可以达到快速固化的目的。

UV哑膜光油用紫外线是由紫外线灯管发出的,现在用的紫外线灯管分离压水银灯和金属卤素灯两种,这两种灯管由于其填充介质不同,产生的光波也不同,高压水银灯波长为200-400MM,金属卤素灯波长为250-450MM,由于发生光波不同,所以其效果也不同。如果要加强表面则用高压水银灯效果较好,如无色系或印刷透光较好的;如果印刷深色系列或透明性较差的,需加强其内部则用金属卤素灯较好。

常用的BOPP薄膜包括:普通型双向拉伸聚丙烯薄膜、热封型双向拉伸聚丙烯薄膜、香烟包装膜、双向拉伸聚丙烯珠光膜、双向拉伸聚丙烯金属化膜、消光膜等。BOPP薄膜可以用管膜法或平膜法生产。不同的加工方法得到的BOPP薄膜性能也不一样。平膜法生产的BOPP薄膜由于拉伸比大(可达8-10),所以强度比管膜法高,薄膜厚度的均匀性也较好。

众多使用溶剂型胶水覆膜(即涂膜)的厂家经常出现覆合制品装订后出现起泡现象,有的虽然无起泡但不能弯折不能冲压,个中原因与使用的覆膜工艺及胶体有直接关系,印刷品在覆膜前就有一定的溶剂残留量,而即涂型覆膜工艺其胶水经烘道后溶剂并不完全挥发,残留量较大,因此覆合后制品内双重的溶剂就更多了,从胶粘剂的固含量分析,即涂型覆膜工艺的固体胶含量只有每平方米5-7克,而且较难控制,而触感膜每平方米的胶体含量在10克以上,这就是为什么溶剂型即涂覆膜较易造成制品起泡的原因。辽宁触感膜防刮膜多少钱。

上一篇:五菱校车豪华版

下一篇:甘肃虹吸式排水板多少钱