西安别克gl8座椅改装

来源网络发布时间:2019-11-18 13:08:04

西安改个车gl8改装现面向陕西,西安,宝鸡,渭南,安康,汉中,咸阳,铜川,商洛等地提供别克gl8专业改装升级服务。终结者是陕西专业别克gl8改装店,西安改个车汽车改装工厂为广大别克gl8车主提供gl8内饰改装升级、gl8电动车门改装、gl8座椅改装、gl8地板改装、gl8顶灯改装、gl8音响改装、gl8全车改装、别克gl8改装房车。gl8改装案例格局是全隔断设计,实现驾驶舱和乘坐舱各司其职。

从近几年的汽车改装的趋势来看,汽车内饰改装越来越趋向于舒适性和高科技兼备,造型风格方面更加多样化、个性化,更加注重多种材质的应用、搭配。
今天给大家分享由西安聚车汇汽车个性化定制改装团队打造的别克GL8内饰改装案例。
首先是别克GL8前排驾驶位部分,在布局上,别克GL8前排并没有做什么改动,只是将座椅都用真皮包覆,并在两个座椅中间的隔断加了冰箱和冰箱罩,并且设计了杯托和储物盒,方便放水杯和其他杂物。
别克gl8改装

然后来到别克GL8的后排,别克GL8后排座椅改装依旧是2+3的模式,新改装的高级航空座椅具备按摩、电动调节、电动腿拖、通风加热等诸多功能,改装之后,在乘车时完全不用担心旅途疲惫,身心都能得到放松。
除此之外,这辆别克GL8还改装了木地板,改装的木地板采用的是豪华游艇同款材质,不怕水也不怕阳光照射,使用的时候完全不用担心会变形。

商务车改装追求的是舒适度,所以还给别克GL8加装了脚拖,这样能减轻腿部的支撑用力,长时间乘坐也不会觉得累。
最后是对别克GL8车顶灯的改装,改装了迈巴赫格栅灯,让整个车内的内饰格调更加大气有格调,当然也有不少人选择改装星空顶灯,能让车内的氛围更加浪漫宁静,这也是非常受欢迎的车顶灯改装选择。

上一篇:因爱宝贝奶粉大事件:宝宝消化不良,应该怎样做

下一篇:广州加湿设备应该如何选购呢?