黑龙江环氧水泥漆哪个牌子好

来源网络发布时间:2019-11-18 13:16:02

黑龙江环氧水泥漆哪个牌子好,可根据不同的用途要求设计多种方案,如薄层装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。适用于各种场地,主要适用于重工业区,食品加工区,化学,机电,电子行业,实验室,航空,车库,医药,生物制剂,数控机床等具有抗化学腐蚀,防尘,防静电,耐磨损,耐压,抗菌等。人工合成的化学环保材料,主要分双酚A型、双酚F型等类型,其分子结构决定了环氧地坪化学稳定性较强,不易磨损,且耐压、抗冲击等特点,又不失颜色丰富的优势。环氧树脂地坪是由环氧树脂(可加砂浆)固化反应后形成的坚硬而致密的一体化地坪系统。


d﹑双组份混合均匀后,静置几分钟,1小时内用完。施工完立即清洗工具;

本公司引进世界领先涂装产品生产技术和先进的生产施工设备,如打磨机、抹光机、磨平机、铲削机、高速分散机、砂磨机等,并拥有一批具有多年实践经验的新老科技人员,技术力量雄厚。

C、地面提高耐磨性处理施工:将搅拌好的胶浆涂刮在待修复处理的地面上,厚度以不低于3mm为宜。施工后不需养护,2~3天可以上人,7天后可以上重载物。包装储存:包装:包装规格为20公斤/桶,或(15公斤+45公斤+240公斤)/组。储存:储存在干燥、通风环境中,防水、防潮,未开封状态下保质期为6个月,可按一般货物运输。鞍山泰祥丰涂装科技有限公司,

公司共有近一万平方米的生产基地,专门研制生产各种涂装产品,在环保材料生产和施工等多项技术领域内取得突破,形成了集生产、销售、施工和售后的一条龙服务体系,并在实践中以优秀的产品质量、严格的经营管理模式和行业首创的项目终身维护售后服务机制,赢得了广大新老客户的信任与好评。公司坚持以人为本、开拓进取、诚实守信、不断创新的原则为各界朋友真诚服务,愿与您携手并肩、共创辉煌。
“打造一流的环保涂装品牌”是我们一直追求的战略目标,我们力求成为中国高档环保涂装的先行者,致力于服务国内各项高品质工程建设,为每一名使用者的健康和全社会的环保事业出贡献力量。

鞍山泰祥丰涂装科技有限公司成立于1999年,拥有500万注册资金。经过多年核心技术积累和业务的发展,现已成为一家国内技术领先的集水性环氧地坪漆工程漆、油性环氧地坪漆工程漆、工业漆、耐磨地面材料、密封固化剂、自流平水泥,交通设施安装、内外墙乳胶漆环保涂装产品、工程装饰装修工程等业务为一体的综合性企业。