西安别克gl8改装

来源网络发布时间:2019-11-18 13:20:04

西安别克gl8改装(改个车)向西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、延安市、榆林市、汉中市、安康市、商洛市提供一站式车辆改装服务,专业提供内饰改装、游艇木木地板、实木木地板、航空座椅、星空顶、吧台、隔断、电动中门、电动侧滑门、电动尾门、电吸门、迈巴赫顶、九宫格顶、仪表台、碳纤维内饰、桃木内饰、岑木内饰、吸顶电视、电动座椅改装、扶手冰箱等。



别克别克GL8改装案例_别克GL8汽车改装航空座椅

什么是航空座椅

1,安全性。安全性是航空产品首要考虑的重点。航空座椅和其他的航空产品一样,必须符合对应的质量标准,通过要求的测试并取得相应的适航证书。比如上文的TSO-c127标准。通不过标准,就不许安装上飞机。



2,座椅材料阻燃性要求。主要是座椅垫和座椅套了,金属骨架是烧不起来的,安全带应该也要。反正座椅上所有的材料都要有燃烧报告。另外,空客和波音都有对飞机座椅坐垫强制的烟雾与毒性的测试要求。民航客机的陆地紧急撤离时间是90s,阻燃要求有多高可想而知了。

3,座椅的舒适性。这个就不多说了吧,反正是个椅子都有舒适性要求。航空座椅由于航空运输的特殊性,旅客活动区间狭小,需要在长时间的固定的坐姿下,不会感到很疲劳。按照人机工程学原理,人类的最佳坐姿是135度的坐姿,以能保持其脊椎形状,减轻脊椎压力。从图1脊椎弯曲和姿态图可以观察出,各种坐姿中C状态下脊椎弯曲形状与脊椎生理曲线最为接近。所以航空座椅在设计时按照C姿态进行的。


丰田塞纳真实案

商务车航空座椅基础功能有 :加热、按摩、360度旋转、电动腿托、电动前后、电动靠背、可放平180度\(座椅通风功能是选配)

提供改装的内容:汽车内饰改装、汽车内饰翻新、座椅改装、车厢内置豪华办公桌、电动与手动旋转座椅、电动及手动秘书桌、豪华电动窗帘、日本车载冰箱与外装饰,DVD音响与电脑系统、全车地毡等。每个座位还可以配给电动按摩、调节加热系统、耳机插座、麦克风插座、LED高亮度阅读灯等等一应俱全。并可按不同客户要求、根据本厂专业的设计,进行车内人性化的装修。