朝阳区无缝焊接门窗十大品牌有哪些

来源网络发布时间:2019-11-18 14:00:02

  朝阳区无缝焊接门窗十大品牌有哪些。近两年市场上不知不觉地出现了无缝焊接门窗,这种无缝焊接门窗表面上看起来很好看,而且美观大方,一点缝隙都没有,那么它真的很好吗?首先我们先了解下什么是无缝焊接门窗。

  无缝焊接门窗就是对原有断桥铝型材在组装过程中产生的缝隙,通过焊接设备对铝材焊接,经过打磨再做表面喷涂,使得铝框连接处天衣无缝,提高了门窗的密封性能及装饰性能。


  无缝焊接门窗的优点有哪些呢?

  1、气密性及防水性能好,牢固性及静音效果佳。圆弧形倒角,视觉效果更美观。

  2、内窗扇无缝焊接气密性及防水性能好,牢固性及静音效果佳。

  无缝门窗的优点主要表现在美观好看、密封隔音更好、防水性也更好,除此之外,我们并没有发现无缝焊接门窗有更多的优势优点,那么它的缺点有哪些呢?

  最明显的就是产生裂纹,而且都各不相同。如表面成形裂纹、横向裂纹、凝固裂纹、偏析裂纹、焊道下裂纹、焊道中心裂纹等。而造成这些原因的跟低熔点的元素有关。因为是整体无缝焊接的,所以一旦出现裂纹,更换也就变得十分麻烦。

  其次就是表面喷涂工艺,无缝焊接门窗都是采用的铝本色坯料进行焊接的,焊接完后要对其表面进行喷漆处理,在我们看到的很多无缝焊接门窗过程中,极少有白色和香槟色这两种常用门窗色彩,无缝焊接门窗的窗户颜色大多数是灰色、咖啡色等深色系列,无缝焊接门窗有的厂家只是对表面浅浅的覆盖一层薄漆面,时间久了会出现脱落起皮现象。


  最后就是材料强度、牢固问题,我们从一些实验数据得出,无缝门窗不如断桥铝门窗销钉注胶工艺。

  销钉注胶工艺的断桥铝门窗比无缝焊接门窗的抗压力强度更高,在欧美国家,没有任何一家门窗企业采用无缝焊接技术,不是人家不够先进,而是从门窗长远考虑,从安全系列方面考虑,销钉注胶工艺的断桥铝门窗更加可靠。朝阳区无缝焊接门窗十大品牌有哪些。