西安别克gl8内饰改装

来源网络发布时间:2019-11-18 14:04:04

西安改个车gl8改装终结者是陕西专业别克gl8改装店,现面向陕西,西安,宝鸡,渭南,安康,汉中,咸阳,铜川,商洛等地提供别克gl8专业改装升级服务。gl8改装案例格局是全隔断设计,实现驾驶舱和乘坐舱各司其职西安改个车汽车改装工厂为广大别克gl8车主提供gl8内饰改装升级、gl8电动车门改装、gl8座椅改装、gl8地板改装、gl8顶灯改装、gl8音响改装、gl8全车改装、别克gl8改装房车。

说到商务车改装,真的是五花八门,各家有各家的做法,但是目的只有一个,就是让自己的车在升级完之后能够得到殿堂级的享受。商务车改装主要分为两个大类,一种是个性定制化升级改装,一种模块化升级改装。今天我们就来谈谈模块化升级改装市场里最大的案例,别克GL8改装。

所谓模块化升级改装,就是把现有的产品换装套入原车,功能会比较成熟可靠,但是品类有限,个性不足,追求个性的朋友还是绕不开个性定制,需要后期去追求弥补。
不过好在GL8不论在外观,还是内饰上的设计都比较成熟了,而且GL8本来的定位就是偏实用性强的,但高低配配置差别太大,所以才会催生出蓬勃的模块化改装市场。
别克gl8改装
我们接下来就仔细了解下GL8有哪些配置可以升级吧。
GL8在外观上的改装主要分为装饰类,功用类和电子类几个部分。GL8的原厂设计已经非常好看了,况且GL8的车主并不会对造型有过分苛求,最多只是换一下中网,所以GL8不需要包围这样的零件。外观上的升级项目主要集中在功用类上。
外观装饰
01.中网
低配升高配是最简单粗暴的改法,中网则是最容易区别高低配的特征,而且高配Avenir的造型也非常漂亮,因此换装高配中网是个非常不错的选择。
02.下窗镀铬条
有些GL8车型的窗沿下方是没有镀铬饰条的,虽然这个效果并无大碍。但是在豪华感上还是不够明显的,依然会有些朋友喜欢镀铬窗框的样式,所以可以通过升级来实现。
03.车身饰条
车身饰条也是提升档次感的配置之一,和下窗饰条一样也非常受欢迎,更重要的是车身饰条可以起到防刮的作用,进一步保护了车漆。车身饰条有不锈钢款和ABS电镀款两种材质,不锈钢款的质感更好也更贵。

04.拉手和门碗
车身同色的拉手看上去并不够显档次,还是镀铬件在效果上要精致些,需要升级的朋友可以选择镀铬门碗和镀铬拉手。
门碗是什么呢,就是车门把手处向内凹陷的部分,加上镀铬门碗后还可以有效防止门漆被手指印刮花。
05.雨眉
雨眉就不用说了,虽然样子多余了点,但是实用性是非常赞的,尤其是下大雨的时候,如果没有安装雨眉,一打开窗户车内门版就会被雨水淋渐,像GL8这样的商务车,总应该避免让客人被雨淋湿。
06.防虫网
水箱防虫网其实在很多车上都可以安装,不止是GL8,只是作为商务车,GL8一年到头肯定避免不了跑高速,对车子爱惜一点总是好的。
07.下护板,挡泥板

下护板不是什么高科技,但是能有效保护发动机,价格又不贵,多一份保障总是安全的。
同样,挡泥板也是非常有用的配置,能有效防脏,而且现在的工艺和水平也非常到位了,车身同色的挡泥板就足够美观实用。
08.大灯
GL8低配的卤素大灯的能力有限,而且样子不够高级,因此升级LED大灯是不少车主的首选方案,更加白净的灯光和更远的照射距离能让档次感和实用性都提升不少。
10.电动后视镜折叠
有无电动后视镜折叠功能可以看做是常见划分高低配车的标志,所以这个功能还是挺有必要的,否则GL8这么大个车还要去手动搬后视镜,岂不是显得有点掉档次。
作为商务车,GL8有很多可以升级的功能集成在了车门上,我们单出罗列一个版块来进行说明。