北京无缝焊接门窗专业厂商哪家知名

来源网络发布时间:2019-11-18 14:16:02

      北京无缝焊接门窗专业厂商哪家知名。门窗,也许有很多业主没有听说过这个牌子,说门窗品牌更多的业主认为千乘空间无缝焊接门窗按其所处的位置不同分为围护构件或分隔构件,有不同的设计要求要分别具有保温、隔热、隔声、防水、防火等功能,新的要求节能,寒冷地区由门窗缝隙而损失的热量,占全部采暖耗热量的25%左右。无缝焊接门窗的密闭性的要求,是节能设计中的重要内容。门和窗是建筑物围护结构系统中重要的组成部分。 作用之二: 门和窗又是建筑造型的重要组成部分(虚实对比、韵律艺术效果,起着重要的作用)所以它们的形状、尺寸、比例、排列、色彩、造型等对建筑的整体造型都有很大的影响。

  

  为什么要买门窗?

  1、材料好:

  千乘空间铝材采用A0原生铝锭挤压而成,不添加废铝,品质纯正,并严格按6063合金配方控制。与其他品牌门窗型材相比,铝材原材料更好。

  2、强度好:

  铝合金壁厚严格按照国家标准,硬度高,刚性好,强度高,在使用过程中不易变形,不易脱落,安全可靠。壁厚1.4~1.6mm的铝型材均为符合国家标准要求的建筑铝型材。

  3、表面好:

  铝材表面光滑,色泽稳定,膜厚均匀,各项指标均高于国家最高标准gb5237-2004,耐候性和舒适性优良,先进的喷涂设备从意大利、法国、以色列等国进口,技术性能领先于中国,其中从法国进口的氟碳喷涂生产线和从以色列进口的垂直喷涂生产线技术水平均达到世界一流水平。

  4、品牌好:

  广告的各个方面,央视电视广告支持高速路牌,公交广告,真正的大品牌,值得用户推广。铝的广告之前TV1新闻网,TV2财经频道,中国TV4国际频道正在播放广告。

  5、性价比高:

  铝质门窗相比,它们在价格上更具优势。他们用料好、质量好、价格适中,真正做到了门窗的一流品牌。北京无缝焊接门窗专业厂商哪家知名。

  【产品名称】QS-70系列

  QS-75系列

  QS-85系列

  【型材配置】P70铝型材 框壁厚1.6mm

  【节能配置】多腔体尼龙30mm隔热条

  【玻璃配置】5+25A+5

  中空双层玻璃或

  5+9A+5+9A+5

  中空三层钢化玻璃

  【五金配件】HOPO、格屋、丝吉利娅等

  【金刚纱窗】外挂纱窗、金刚防盗纱窗

  隐形纱窗、平开纱窗

  【开启方式】内外平开、内倒、外悬

  【产品特性】保温、密封、防水、隔音

  高强度、高性能、高延展性

  【产品颜色】进口粉末喷涂,颜色多选