北京专业无缝焊接门窗品牌制造商排名

来源网络发布时间:2019-11-18 14:28:02

      北京专业无缝焊接门窗品牌制造商排名。门窗是近年来节能门窗,门窗异军突起,如建筑节能,近年来专注于一个重要的力量之一。无缝焊接门窗按其所处的位置不同分为围护构件或分隔构件,有不同的设计要求要分别具有保温、隔热、隔声、防水、防火等功能,新的要求节能,寒冷地区由门窗缝隙而损失的热量,占全部采暖耗热量的25%左右。那么,如何才能提高节能门窗产品的性能?节能门窗的影响主要有两个方面:


  一、五金配件

  在系统节能门窗的设计中,五金配件占有非常重要的地位。硬件部分的质量影响门窗的性能指标。通过五金配件实现门窗的反复打开,也是选择优质五金配件的关键,五金配件的质量性能直接关系门窗的加工质量。

  北京专业无缝焊接门窗品牌制造商排名。千乘空间说:“我们是完全系统化节能门窗的欧洲标准槽口设计,结合专用的硬件,连接合适的,硬件的型材通道打开和关闭中顺利运行自由灵活双方。采用进口五金配件,可以使用国内的零部件,以满足不同层次的需求。“

  二、加强型材断面设计

  在能量窗的系统的设计,窗型材热设计是设计的核心,轮廓截面的设计决定的性能和窗户的质量的质量。原理是由非金属隔热条的机械轧制(尼龙66)绝缘被巧妙的具有热屏障的轮廓横截面两个铝型材相组合。

  在截面设计中,主要考虑了风荷载效应、综合强度、刚度和稳定性的要求,并进行了优化设计,在最经济的截面面积条件下尽可能提高了截面的转动惯量和截面阻力矩。在保温带嵌入后,将具有“隔热王”的聚氨酯树脂倒入腔体中,防止热的对流传导的节能效果更加显著。上诉的两个方面可以使门窗达到节能效果,二是从门窗玻璃开始技术处理,使门窗更好地与门窗匹配,达到真正的节能效果。北京专业无缝焊接门窗品牌制造商排名。

  【产品名称】QS-70系列

  QS-75系列

  QS-85系列

  【型材配置】P70铝型材 框壁厚1.6mm

  【节能配置】多腔体尼龙30mm隔热条

  【玻璃配置】5+25A+5

  中空双层玻璃或

  5+9A+5+9A+5

  中空三层钢化玻璃

  【五金配件】HOPO、格屋、丝吉利娅等

  【金刚纱窗】外挂纱窗、金刚防盗纱窗

  隐形纱窗、平开纱窗

  【开启方式】内外平开、内倒、外悬

  【产品特性】保温、密封、防水、隔音

  高强度、高性能、高延展性

  【产品颜色】进口粉末喷涂,颜色多选