新闻中心

礼堂沙发椅价格、报告厅桌椅价格【广州匠佑椅业有限公司】

来源网络发布时间:2019-11-18 19:58:02

什么是礼堂椅

礼堂椅 - 分类

礼堂椅的分类: 礼堂椅按材质可分为四类:塑料礼堂椅、木礼堂椅、布艺礼堂椅、不锈钢礼堂椅。


椅子与场地的关系

1) 不能固定的椅子不能放在有坡度的地面上。

2) 不能排弧形的椅子不能排成弧形或排到弧形场地。

3) 半径不足以排列连排的场地。


4) 通道一般是1200mm

5) 观众厅面积应符合下列规定:

A. 甲等剧场不应小于0.80m2/座;


B. 乙等剧场不应小于0.70m2/座;

C. 丙等剧场不应小于0.60m2/座。

6) 剧场均应设置有靠背的固定座椅,小包厢座位不超过12 个时可设活动座椅。

7) 座椅扶手中距,硬椅不应小于0.50m;软椅不应小于0.55m


8) 座席排距应符合下列规定:

A. 短排法:硬椅不应小于0.80m,软椅不应小于0.90m,台阶式地面排距应适当增大,椅背到后面一排最突出部分的水平距离不应小于0.30m

B. 长排法:硬椅不应小于1.00m;软椅不应小于1.10m。台阶式地面排距应适当增大,椅背到后面一排最突出部分水平距离不应小于0.50m


C. 靠后墙设置座位时,楼座及池座最后一排座位排距应至少增大0.12m

9) 每排座位排列数目应符合下列规定:

A. 短排法:双侧有走道时不应超过22 座,单侧有走道时不应超过11 座;超过限额时,每增加一座位,排距增大25mm

B. 长排法:双侧有走道时不应超过50 座,单侧有走道时不应超过25 座。


10) 观众席应预留残疾人轮椅座席,座席深应为1.10m,宽为0.80m,位置应方便残疾人入席及疏散,并应设置国际通用标志。

11) 斜坡坡度不大于 1 6


12) 斜坡座椅不能排成弧形。

13) 有横向走道,后排不宜超10排。

14) 纵横向走道不应小于1.2米。


广州匠佑椅业有限公司坐落在家具生产基地广东佛山,工厂面积6万平方米,集设计、生产、销售、服务于一体的现代化家具公司,主要生产工程项目礼堂座椅、学校课桌椅、影剧院座椅,拥有强大的生产能力年产量达10万座位,远销售欧洲、北美洲等发达国家,公司本着工匠精神,精益求精、追求卓越,对工序专注严谨,力争做行业标杆企业。

工匠精神,是一份专注,一份坚持,一份严谨,一份细致,一份诚信,一份执着,是一种品质。


匠佑员工都用工匠精神来做好客户的座椅,对产品负责到底的精神、把座椅当做艺术来做,我们不追求超越别人,只求超越自己。只有敬业才能出类拔萃、只有专注才能专业,研发团队在不断的完善公司的产品,随着时代的进步,现代智能化已经进入到我们的生活,匠佑座椅将跟随时代的脚步、将我们的传统产品结合智能化,让我们的 使用者更方便更舒适的使用我们的产品,努力为客户创造 价值,与客户共同成长。

上一篇:外墙仿古拉毛砖

下一篇:慈溪锦尚府位置在哪里