仿石材制砖机经销商

来源网络发布时间:2019-11-18 22:27:02

【廊坊海斯建材机械有限公司】“在北方,普通的地面砖抗冻融性较差,经常会出现返工的现象。而这样一款抗冻融的产品能够很好地在北方立足。”

除了北方地区,在东南亚市场,仿石砖的应用也不断兴起。“仿石机最早是出现在欧洲,但其价格高昂,不少国家使用的还是自动化程度低的仿石机。已来考察我们公司圆盘式仿石成型机及客户生产现场的东南亚客户,对我们的仿石机赞不绝口,并称从生产的砖品质看已与进口的设备比肩。”黄佳忠介绍道。
此外,石材的使用,能够为环境增色不少,很多商场或者景区,都会使用色彩斑斓的石砖。但是天然石材属于不可再生资源,随着人们不断开采使用,资源越来越少,有些珍贵石种近乎枯竭,在这种形势下,想要突破就必须用其他创新型产品代替,仿石应运而生。而这也给了群峰研发生产仿石机动力。
“另一方面,砖机作为群峰机械的主打产品,近年来,市场上的砖机企业不断增多,同质化竞争严重,市场不断被瓜分。企业必须不断研发新的产品,才能寻找到新的立足点,公司才具备更强的核心竞争力。”对于为何要抢占这个新兴市场,黄佳忠如是说。
仿石砖应用前景广阔
在黄佳忠看来,在未来的几年里,人造石市场仍将保持良好的增长势头,商业空间的应用将是主要增长点。“目前市面上运用仿石砖的工程还处于新兴阶段,还没有一个标准的确立,待到市场全面铺开时,其前景将非常广阔。”

在产品市场方面,群峰机械也在不断进行创新改造。“现在这款产品能够应用于路面和墙面,未来,还将会突破传统的应用领域,可应用于厨房台面、装饰墙面等方面,可逐步替代天然石材等各类装饰材料。
据透露,不少发展中国家使用的还是自动化程度低的仿石机,为了推广该产品,在不久后的水头石博会上,群峰机械也将携该圆盘式仿石成型机亮相石博会,期待能够在偌大的石材市场中争取一席之地。
近年来随着石材工业的快速发展,石泥的排放量也日益增多,日积月累,已成为企业、社会的沉重负担。为使石泥再生,变废为宝,最关键的是解决其固化的技术问题。银马路沿石生产设备采用一些生活工业上的生活垃圾做为生产原料进行生产,减少空气污染、减少成本的浪费。银马路沿石生产设备生产的路沿石主要用于公路道路两旁的绿化建设。银马路沿石生产设备生产的一排排路牙石被高高堆砌,既美化了路段,又抬高了视线,有效避免车辆行驶发生意外,给市民生活带来方便。银马路沿石生产设备的献身不仅仅解决了生活垃圾堆放,占用土地面积,污染城市环境的问题,还为我国节省了大量的能源资源,真正做到了绿色环保。
路沿石生产设备绿色环保的践行者
沿石生产设备,通过更换模具可生产免烧砖、多孔砖、空心砌块、彩色路面砖、草坪砖、花墙砖、水利护坡、路沿石等各种混凝土制品,生产的产品可广泛应用于人行道、园林、水利工程、广场及住宅小区等。银马路沿石生产设备在原材料中可大量掺加粉煤灰、矿渣、煤渣等工业废料,变废为宝,美化环境,并可根据客户的不同需求,配置成半自动或全自动的生产线。 银马路沿石生产设备始终坚持以市场为导向,跟踪国际市场产品发展趋势,积极深化产品结构调整,以优势产品突破市场束缚,经过几年坚持不懈的努力,已成为国内该行业的引领者.银马路沿石生产设备以减排、环保、节能、综合利用、现代服务为目标,建立现代石材资源开采、生产加工、装备制造.路沿石生产设备抓住当前有利机遇,稳步推进新材料产品更多进入国际市场,为中国节能实施“走出去”战略作出更大的贡献。

上一篇:慈溪锦尚府这么好,咨询的人很多,楼盘全面解析

下一篇:三油两布环氧煤沥青防腐钢管厂家直销