天津出国留学考试培训学校

时间:2019-11-19 00:07:01

出国留学考试培训学校。七度语言中心,专业师资:主讲教师全部是由有海外留学或学习背景,或来自母语国家的,且具有丰富教学经验的老师担任。
趣的德语词:Warmduscher。 如果按照字面意思理解,Warmduscher指的可能洗温水澡的人。但是在德语中,人们用它来形容那些不愿意从自己的小世界中出来的人,不敢与外界有过多的交流。类似的有英语中的wimp或者milksop,指懦弱的人,德语中的Schattenparker和Weichei也有相近的意思。

5

就业前景好 由于小语种专业是教育部控制设点的专业,所以大部分高校无权来分享小语种这块诱人的蛋糕。小语种专业的毕业生凭借着自己独特的优势,在就业市场上大显身手,这是学习高考小语种的好处中zui常见的一点。各院校的毕业生就业率持续走高,有的语种一次性就业率甚至达到了100,而且都是令人心动眼热的单位,如外交、宣传、旅游、对外贸易、国际广播、电视等国家各部委涉外机构的企事业单位,以及教育、科研、外企等部门。一些欧洲、美洲国家为大力发展自己的海外留学、经贸市场,纷纷出台有关优惠政策。

4

趣的德语词:Kummerspeck。 想象一下,如果你的男友或者女友跟你提出了分手,你会怎么做?不少人会选择暴饮暴食来发泄痛苦的情绪,这就很容易导致你在短时间内长好几斤肥肉。德国人就把这因痛苦的情绪而导致多长的几斤肉称为Kummerspeck。除此之外,德语中还有一个专门的词来形容人们在冬天屯的肉:Winterspecks,真是扎心了!

3

如何用西语介绍自己? 1.介绍名字 -¿Cómotellamas? -Mellamo... -你叫什么名字? -我叫…… 询问对方名字还可以用哪些表达? -¿Cuálestunombre?/¿Cuálessunombre? -Minombrees.../Soy... -请问你(您)的名字是? -我的名字是…… 2.介绍兴趣爱好 -¿Cuálestuafición? -Tengomuchaaficiónalamúsica./Miaficiónescoleccionarsellos. -你的爱好是什么? -我很喜欢音乐。/我的爱好是集邮。 -¿Quétegustahacerlosfinesdesemana? -Losfinesdesemanamegustairdecompras. -你周末喜欢做什么? -周末我喜欢去购物。 3.介绍学习 -¿Porquéestudiasespañol? -Porqueesunalenguamuybonitaymegustamucholapaella. -你为什么会学习西班牙语? -因为它是一门美妙的语言,而且我很喜欢吃海鲜饭。

2

法语全国翻译专业资格(水平)考试CATTI 介绍:CATTI即“翻译专业资格(水平)考试”(ChinaAccreditationTestforTranslatorsandIntrpreters)是在全国实行统一的、面向社会的、国内zui具权威的翻译专业资格(水平)认证。是对参试人员口译或笔译方面的双语互译能力和水平的认定。 考试情况:一年一次,只在北京和上海设立有考点。

1

2