天津零基础学西班牙语培训学校

来源网络发布时间:2019-11-19 00:07:01

零基础学西班牙语培训学校。七度语言中心,和柏林、汉堡、巴塞罗那、罗马、巴黎等地的大学建立良好的合作关系,为有出国留学和工作交流的学员提供个性化的解决方案。
趣的德语词:Kopfkino。 脑袋里的电影院?这个词非常的形象,指的就是你认真思考某件事时,想到的一切细节变成画面展示在你眼前,就好像真的看了一部脑内小电影。用现在的话说就是“开脑洞”。 Zweisamkeit。 一个人Einsamkeit是孤独,那两个人Zweisamkeit是什么呢?它指的是两个人和谐、浪漫、没有他人干扰的相处模式,也就相当于我们所说的“二人世界”。

5

英语和法语的语法有什么区别? 在英语中,名词是没有阴阳性的。比如,名词“cat”既是阳性的也是阴性的,但是在法语中存在着阴阳性。法语中的“cat”分别是lechat(阳性)和lachatte(阴性)。 英语中的形容词和冠词也没有阴阳性,因此并不存在名词与其限定词和形容词之间的阴阳性配合问题。比如,在英语中:Atallboy.Atallgirl. 但是在法语中,限定词和形容词是有阴阳性的。法语培训因此句子中的名词必须要与其限定词和形容词进行性数配合。 Ungrandgarcon.Unegrandefille.

4

公共法语四级考试简介:该考试面向所有以法语作为公共外语的考生,每年与大学英语四级(CET4)同时考试,其效力等同与大学英语四级,以检验非法语专业学生在法语基础阶段的水平。 考试情况:每年4月考生独自报名。 期限:终身有效。 报名渠道:通过各大高校内部报名网站报名。 考试时间:6月下旬与英语四级同时进行。

3

那么到底学什么小语种有前途呢? 其实,回答这样的问题是很冒险的,谁都不愿意别人把自己的专业看轻了。所谓和为贵,在为它们的排座次之前,先集体表扬一下,来看两条报道: 第1条是关于就业率的:CCTV_1《朝闻天下》教育部公布了全国普通高校规模以上专业07年的就业状况,其中涉及本科专业226个,就业状况依据为每年9月初应届本科毕业生初次就业率统计数据,德语、法语、西班牙语排名前10。  第二条是关于薪水的:据《北京晚报》08年报道,调查显示,本科专业高薪前10名中,小语种专业占据了三名,分别是月薪zui高的法语专业,排名第三的德语专业和排名第九的日语专业。这说明,小语种和电子信息类本科专业处于我国大学毕业生薪资结构的塔尖。

2

法国高等教育采取宽进严出,逐级淘汰制,淘汰率相当高,每年都在50左右,精英大学甚至高达80。也就是说,进入法国的公立大学并不表示你就可以顺利毕业,拿到期望中的文凭。很多人专业学习能力很强,却吃亏在法语上,刚开始课程跟不上,影响了拿学分,所以zui好还是在国内打好语言基础。

1

1

上一篇:天津出国留学考试培训学校

下一篇:天津小语种辅导班