卧室遂宁装修,怎样才能温馨又高品质?

来源网络发布时间:2019-11-19 00:07:01


 

灰色在最近的遂宁装修设计中是个非常流行的搭配,其实适当地运用灰色能使得居家氛围简约舒适,而且很有档次与气质感;很多人担心灰色作为冷色系,刷上墙面会不会过于冷淡,尤其是放在卧室这样一个私密的休息区域。

其实,把墙面刷成灰色,再以适当的软装来装饰,效果也是非常的温馨气质的!下面我们来分享一些精致温馨的灰色墙面卧室案例,相信这些案例会打动你!

//

一、浅灰

//

浅淡的灰色,是简约风格里的常客,把这个颜色用在卧室的墙面漆里,效果是否会依旧经典耐看呢?一起看看下面这些浅灰色的卧室墙面设计,确实感觉非常的简约大气。

//

二、深灰

//

卧室的墙面加入的端庄深灰色墙面漆,刷出来的空间感也是成熟端庄而华丽,在简约的格调里,彰显出主人沉稳不轻挑的性格。

三、蓝灰

//

让灰色变得清新范起来,这是一种灵活的颜色运用,不同的灯光与天气,你能感受到的是灰与蓝之间的交替,这样的效果就像是一面活的墙,丰富多样。

个人觉得运用恰当的话,蓝灰色的墙面将会是一种惊艳的颜色,比如客厅,选择04.018.02”色号的蓝灰色,在不同的灯光下,看上去的效果都不一样的,非常大气。

  收纳合理是重点

 

提到卫生间软装,大家是不是以为我会说什么窗帘,墙纸之类的?小编说的卫生间软装是指卫生间的收纳储物遂宁装修。东倒西歪的瓶瓶罐罐一看就让人不舒服,整洁干净,能让你轻松找到想要的东西才是高品质的卫生间应该具备的。

你可不要小看卫生间收纳,家里来客人不会进你的卧室,但是卫生间就不一定了。再怎么华丽的客厅也比不上一个脏乱的卫生间来的冲击力大,所以我才要教你们遂宁装修卫生间来提高生活品质。

 

卫生间的空间本来就小,其实算算也不过是马桶,浴室,洗漱台了。所以我们要有一双善于发现的眼睛,这不我就找到了一直被大家忽略的地方——镜子。

同样的面积,我们只要在购买时选择镜柜就能让你拥有多一倍的储物空间。你所有的瓶瓶罐罐都可以藏在镜柜里面,不仅美观而且也符合你洗漱的习惯。

 

嗯,看到这里你以为我要结束了吗?不不不,你想的太简单了,下面才要正式开始呢!卫生间里还有一部分最最最重要,那就是——电器。家电没选好,还想什么品质生活,冲着冷水澡跳恰恰吗?所以,下面小编就来告诉你卫生间的家电怎么选!

 

说到卫生间的家电,我们首先想到的那肯定是热水器了!生活中常用的热水器分为电热水器和燃气热水器两种。小编自己使用的是电热水器,所以我就先来教大家电热水器的选择!

   电热水器

我们选购电热水器最看重什么?大家肯定第一反应是外观精致、节能省电、功能强大、经济实惠等等,这些都没错!但是既然我们说的是高品质生活,那么就不能满足于一般的需求。所以,今天小编要还说一个大家都忽略的挑选条件。

那就是电热水器的使用寿命。热水器算是卫生间环境中比较大的一个电器了,而且对于卫生间这么一个狭小的空间,一旦要更换的话就是一项非常费时费力的麻烦事。所以使用寿命是非常重要的选择条件。这里就要提到热水器中一个非常重要的部件——镁棒。

上一篇:常熟拼多多怎么开店哪里有

下一篇:连云港2020考汽车维修工证报名要求培训地址及全国通用V