燕郊月嫂大概多少钱

来源网络发布时间:2019-11-19 00:07:01

【立平家政】育儿嫂,主带宝宝,给宝宝洗澡,抚触,被动操,做辅食,和宝宝互动交流,早教,讲故事,唱儿歌,辅做家务 

有些妈妈在给宝宝洗澡穿衣服的时候,或者是换纸尿裤的时候,没有注意给宝宝保暖,一不小心就感冒了。新生宝宝感冒往往有鼻塞、打喷嚏、咳嗽等症状,那新手妈妈应该怎么办呢?下面小编就来给各位妈妈普及一下。
新生儿感冒怎么办?冬天虽然已经过去了,但是早晚温差大,天气忽冷忽热,这样的天气宝宝最容易感冒了。有些妈妈在给宝宝洗澡穿衣服的时候,或者是换纸尿裤的时候,没有注意给宝宝保暖,一不小心就感冒了。新生宝宝感冒往往有鼻塞、打喷嚏、咳嗽等症状,那新手妈妈应该怎么办呢?下面小编就来给各位妈妈普及一下。
新生儿感冒鼻塞怎么办
1、清理鼻腔分泌物
新妈妈们可以看看宝宝的鼻腔内是否有分泌物,如果有分泌物建议用棉签轻轻卷出,发现分泌物过硬可以滴入少量的母乳软化卷出。
2、温水澡
如果宝宝的体温正常,只是有轻微的鼻塞、咳嗽等症状,可以先不给宝宝吃药,建议给宝宝洗个温水澡,可以缓解宝宝的鼻塞症状。
3、睡觉姿势
宝宝左侧鼻子不通气,可以采用右卧的姿势;右边的鼻子不通气,可以采用左卧的姿势。
4、多喝奶、多喝温开水
宝宝感冒了以后,建议多喂点温开水,这样会感觉舒服些。另外,奶粉喂养的可以多喂点奶粉,并让宝宝多休息,这样可以缓解感冒。
5、热敷鼻根
棉柔巾用五六十度的温水浸湿,然后敷在宝宝的鼻根上,这样宝宝呼吸会更顺畅点。

并不是说坐满42天时间就预示着出月子了,因为每个妈妈体质情况不同,产后恢复情况也是不一样的,什么时候出月子具体还要看产妇身体恢复情况,所以建议妈妈们在规定时间入院进行系统的产后体检,确定身体完全恢复的情况下才算是出月子。
坐月子时应该注意些什么呢?
1、月子里不要长期卧床休息
产妇和其他人相比是需要多多卧床休息,但绝对不能卧床不动,产妇产后处于高凝状态,非常容易发生下肢静脉栓塞,每年都有不少产妇发生这样的情况,所以在身体条件允许的情况下一定要适量运动。
2、产后要多吃易消化的食物
产后的妈妈身体虚弱,需要大量的营养补充孕期和分娩消耗的能量,但是由于刚生完孩子,胃肠功能还没有回复,所以应该多以易消化的食物为主。而且不应该大量进补,多吃富含蛋白质的食物以及蔬菜水果为最佳。
3、合理用眼,手机电脑和书籍可以适当看
现代人无时无刻都离不开手机,刚生产完的新手妈妈也是如此,但是由于产后妈妈各个器官还处于虚弱的状态,所以需要多多休息。最好少用眼,多睡眠,这样对增加乳汁,,增强抵抗力有好处。但是那种完全禁止也是没有必要的。如果一点娱乐活动都没有,产妇产后的恢复期很容易无聊倦怠,引起一些心理疾病。


上一篇:现代化机房环境监控批发

下一篇:庐阳区搬家公司收费_正规专业服务_品质可靠-合肥飞锦