新闻中心

北京物联网广告灯箱(灵奇)为什么要投放小区广告?

来源网络发布时间:2019-11-19 00:08:02

  

为什么要投放小区广告?这几点您应该要知道!  

随着人们的生活水平提高,很多人都买了新房或搬进了豪华的小区。不知道大家有没有发现不管是什么小区都会有广告。只是不同小区投放的内容是不一样,高档的小区投放一般都是比较奢饰一类,只为高消费的人群推荐,一般的中档小区投放的都是大部分能消费的起的一些产品。那么小区广告最常见的广告投放形式,它的主要特点是位置醒目、画面清晰。那么我们来看看小区广告都有那些优势和特点。  

1、位置醒目  

由于社区灯箱广告的位置处于小区的出入口等明显位置,居民在出入小区的时候都能看到我们的广告,广告到达率为90%以上。有的灯箱广告是投放在小区广场两侧,居民在夜晚跳广场舞的时候,明亮的灯箱广告能让人印象深刻,广告效果更佳。(龙岗小区广告投放公司)  

2、广告做到家,真正的终端媒体  


新型小区户外广告,广告直达终端用户,直接面对消费者,目标更明确,广告送达率高,时效性强,一次投放,长久受益。  

3、密切关注度  

公益广告的亲和力,社区广告栏更能提高不同需求的业主对我们灯箱的关注,从心理学角度来讲,在幽雅舒适的生活环境中,消费者处于心情放松状态更易记住目光所及的事物,留下深刻印象。  

4、视觉强制性  

灯箱独特的地理位置,专业的平面设计、近似零距离的视觉,让每一位进出社区的消费者都能与广告内容长时间、高频率接触,达成品牌认知。从医学角度来讲,不经意的时候,同一画面在不长的时间内重复5次以上出现在人的视觉范围内,就会在脑海中留下较为深刻的印象。

浙江灵奇光电科技有限公司,自2005年成立以来,一直秉承环保、节能的发展理念,不断研发和创新,共有发明、实用新型及外观专利和软件著作权80余项。成功开发技术成熟、操控智能的数字滚轴系统、超低能耗的LED漫反射光源系统和多达400余套专业铝合金型材模具。成功参与国内外多项大型地铁、机场、高铁站、巴士站台、商业综合体、星级酒店、商业广场等场所的各种广告灯箱、LED全彩屏、城市候车厅、标识亮化、城市花箱等项目,累计服务超过2000多家国内外大中型企业事业单位和上市公司。


2014年开始,公司大力投入智慧城市家具的研发,尤其对智慧城市的整体解决方案做了大量的研究和探索。分别在节能、结构、智能管理等方面取得了较大的突破和成功。降低产品能耗到行业水平的50%左右,同时将物联网、云计算、大数据管理等技术引入到城市亮化和广告设备的管理和控制中,实现用电设备的远程管理、智能控制、信息采集和数据处理等。为智慧城市建设的实现提供了更多的数据支持。

2017年公司被浙江省评为优秀创业之星、市级高新技术企业,国家高新技术企业申报评审中。

灵奇智造,服务全球!

上一篇:燕郊育儿嫂培训

下一篇:自动新式水泥砖码垛机价格能很好的满足砖厂码砖难