合肥新能源充电桩价格-厂家直销-加工定制-海迪拉

来源网络发布时间:2019-11-19 00:08:02

随着环保政策的提倡,越来越多的人重视环保。尤其绿色出行,在环保政策中占据重要地位。绿色出行,减少污染,节约能源,提高能源。随着低碳出行的提倡,越来越多的电动车出现在大家的视野,不仅是电动自行车销量增加,电动公交车也是大力的提倡,电动小车也随处可见。充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。充电桩市场需求大,前景广,这是毋庸置疑的。然而,目前全国电动自行车充电设备行业没有相关电动自行车充电桩的国家标准,导致乱象丛生。

电动汽车充电桩供电有什么优势?创造性的电路布局和构架减小了自身辐射,控制设备对机车的干扰性降到zui低,保持设备和自身的平稳工作效率和安全性。由于充电桩电路工作在开关模式,其转换效率高,整个工作期间效率都在90%以上,不影响机车直流发电机原有工作模式,对机车其它设备不构成影响。机车蓄电池充电桩工作时无需人工值守,超长时间充电,无过充危险。充电桩本身又可以分为交流充电桩和直流充电桩。随着全球气候变暖,能源枯竭,地球面临的环境和能源问题日趋严重,发展新能源及新能源汽车,是改善环境的重要环节,也是国家实施能源战略的重要举措,所以充电桩与小区充电站就都很重要。充电桩的发展历程2006年比亚迪在深圳总部建成深圳首i个电动汽车充电站为未来新能源的发展拉开了帷幕。2014年是我国新能源汽车发展史i上一个特别的年份。当年全国新能源汽车的销量从前一年的17642辆突飞猛进至74763辆,实现了量的飞跃。也正是从2014年起,我国全i面开放纯电动汽车基础设施建设市场,鼓励社会资本投i资充电桩建设。

单位、写字楼等:一般单位与写字楼都有停车场地,单位购置充电站不仅可为本单位的电动汽车服务,也可为本单位员工电动汽车服务,当然也可允许社会车辆快i速充电。交流充电桩只提供电力输出,没有充电功能,需连接车载充电机为电动汽车充电。相当于只是起了一个控制电源的作用的,简单来说,交流充电桩需要借助车载充电机来充电,直流快i速充电桩不需要这个设备。充电桩作为制约新能源汽车发展的因素之一,存在着如此明显的双向矛盾,且车桩缺口仍在不断地扩大。

上一篇:扬州考一个汽车维修工证多少钱2020报名考试时间地址

下一篇:防爆轴流风机价格优惠