新闻中心

北京物联网广告灯箱(灵奇)亚克力灯箱

来源网络发布时间:2019-11-19 00:12:02

  
亚克力灯箱时尚大气的外观、灵活多变的造型,让它迅速成为广告界的宠儿。如今各种充满个性的亚克力灯箱早已成了城市街头一道靓丽的风景,关于它的小知识,你又知道几条呢?  
亚克力板材要根据其透明度及厚度进行选取,户外的灯箱应尽量选择较厚、较结实的亚克力板材,而相对简单的贴牌或小饰品可以选择稍薄一些的板材。  
模具制作关乎到亚克力产品呈现的精确程度,即使是同类产品,只要尺寸不同,都需要重新制作模具;模具制作对精度、品质要求很高,需要经验丰富、工艺高超的技术人员制作。  
亚克力吸塑制作基本是机械化制作,在材料基本成型后,还要经过铣边、镂铣、打磨等几道工序,最后将灯箱铺设光源,烤漆后制作完成。  
画面处理工艺主要有丝网印刷和UV打印,丝网印刷是将画面转印到亚克力板材上,再经真空吸压成型,画面中有人物或动物或商品形象,还能再吸塑成立体效果;UV打印是将画面打印在平板亚克力上。  
为保证亚克力灯箱的视觉效果,要选择合适的照明方式与板材搭配,合理安排灯管数量、间隔,灯箱的亮度要足够吸引人们的目光,同时又不能过于刺眼。  


浙江灵奇光电科技有限公司,自2005年成立以来,一直秉承环保、节能的发展理念,不断研发和创新,共有发明、实用新型及外观专利和软件著作权80余项。成功开发技术成熟、操控智能的数字滚轴系统、超低能耗的LED漫反射光源系统和多达400余套专业铝合金型材模具。成功参与国内外多项大型地铁、机场、高铁站、巴士站台、商业综合体、星级酒店、商业广场等场所的各种广告灯箱、LED全彩屏、城市候车厅、标识亮化、城市花箱等项目,累计服务超过2000多家国内外大中型企业事业单位和上市公司。

2014年开始,公司大力投入智慧城市家具的研发,尤其对智慧城市的整体解决方案做了大量的研究和探索。分别在节能、结构、智能管理等方面取得了较大的突破和成功。降低产品能耗到行业水平的50%左右,同时将物联网、云计算、大数据管理等技术引入到城市亮化和广告设备的管理和控制中,实现用电设备的远程管理、智能控制、信息采集和数据处理等。为智慧城市建设的实现提供了更多的数据支持。


2017年公司被浙江省评为优秀创业之星、市级高新技术企业,国家高新技术企业申报评审中。

灵奇智造,服务全球!

上一篇:江西包装膜

下一篇:江西南昌建筑垃圾移动破碎站销售价格