浙江基坑竖杆安全围网

来源网络发布时间:2019-11-19 00:13:02

安平恺嵘网制品有限公司重视人才的使用与培养,以先进技术和科学的管理作为成信发展的支柱和动力。我公司以科学规范的理,雄厚的科技力量,先进的生产工艺,优质的产品质量,诚挚为本的信誉,羸得了国内外客商的信赖,在完善的产品质量保证体系下,成信产品品质优良、网面平整网孔均匀,并瞄准国际市场积极开发其它新型冲孔板网产品。目前我公司新产品的研发又有新的突破。
楼层边防护栏杆起到的作用是内部电梯在建设未完成之前会有洞口,为了防止施工人员跌落,或物体跌落至洞口内专门设计的,电梯防护门设计新颖,材料坚固,价格低廉成为众多建筑单位青睐的对象,但是大家都以为电梯防护门只是起到防护作用没有其他作用,有这个想法的人就大错特错了,在研发电梯防护门的时候安平恺嵘电梯防护门厂就已经想到了这一点,在防护门四边用4*4cm边耳进行焊接,这样将来就是不用这个电梯防护门之后也可以用来当围挡使用,而且美观,重复利用性超强。
 建筑施工现场电梯井口安全防护、临边安全防护,基坑护栏也广泛用于配电检修、电气检修、改建施工、交通、公司设置警戒线及其它止步场所等
基坑护栏制作方法目的: 基坑护栏全部由钢结构组成。尺寸合理,焊接点牢固,达到安全防护之目的,基坑护栏采用小孔钢板网或电焊网片与钢板组合构成。造型美观,一方面可以防止等候人员伸手开门,又便于人货电梯操作人员观察楼内情况,利于楼内外双方工作人员沟通交流。基坑护栏可以抗击150kg以上的冲击力。同时表面喷涂有警示语和挡脚警示线,对工地文明施工形象显著提升。
基坑施工注意事项
1、为保证坑基护栏的安全性,基坑护栏立杆打入地面50~1750px深,立杆露出地面高度1.2m,立杆按2m间距设置,立杆与基坑边坡的距离不应小于0 .5m。
2、 施工基坑护栏时在坠落高度达到2米(含)以上,要求基坑临边必须设置基坑临边护栏等防护设施。
3、基坑护栏的一般要求是,总高度离地1.2米,地面距基坑临边护栏0.06米,立柱高度为1.3米,基坑临边护栏的间距为2米,临边护栏应能承受1000N的外力,并要保证架体的稳定性。
4、基坑护栏立柱的表面要求刷黑黄相间的警示漆。
5、基坑护栏的底部应有0.2米的踢脚线并刷黑黄相间的斑马状警示漆,基坑护栏的内侧悬挂“当心坠落”的安全警示标语。
6、基坑护栏靠基坑侧满挂密目安全网,在醒目处悬挂“当心坠落”安全警示标语,并设置夜间警示灯。
7、基坑护栏施工过程中对地表水控制,以便进行排水措施调整,对地表滞水进行如下控制:沿基坑周边防护栏处设置一明排水沟,为了排除雨季的暴雨突然而来的明水,防止排水沟泄水不及,特在基坑一侧设一积水池,再通过污水泵及时将积水抽至厂区排污系统,做到有组织排水,确保排水畅通。


上一篇:沈阳xpel隐形车衣生产厂家

下一篇:浙江舟山投资风险评定及债务股权并购风险评估分析-金源企业管理