大连珠宝柜台定做

来源网络发布时间:2019-11-19 00:14:01

展柜的独特性在这个靠颜值的时代,一款好的展柜只有好的质量是远远不够的,拥有独特外形设计也是必不可少的。据市场研究调查发现,独特有新意的展柜,结合商场,店铺的格调和可以大大的吸引消费者的目光,促进对展示商品的销售,为商家带来更多的利润。作为化妆品店店主,应该在化妆品展柜的某些小细节上多加留意,选择专业的化妆品店展柜公司,更放心!

大连珠宝柜台定做
大连珠宝柜台定做

大连珠宝柜台定做服装展示柜可分高柜与矮柜两大类:高柜可靠墙放置或在卖场内独立放置,上部为柜膛,下为腿或底座,惯例尺寸为7001,8001,900~2,200mmBLH底座或腿高800mm左右。矮柜有单坡面、双坡面和平顶面三种,惯例尺寸:7001,4001,300mmBLH小型)1,3001,8001,500mmBLH大型)上部柜膛净高在250~400mm下部腿或底座高700~1,000mm。照明器具—展示照明用的灯具大体上可分为五类:一是直管型荧光灯,用在展示柜内或展厅顶棚上;二是紧凑型节能荧光灯,主要用在展厅天花、挑檐下部,当然也可用在展示柜中;三是混光型射灯,主要用来照亮中岛架、服装木墙架和突显某件服装;四是可调式地灯,主要用来照射背景和后面的服装;五是装饰性照明,像霓虹灯、光导纤维、激光器、霓虹胶管、塑管灯带和隐形幻彩映画等皆是。

大连珠宝柜台定做
大连珠宝柜台定做

大连珠宝柜台定做店面布置的主要目的突出商品特征,使顾客产生购买欲望,又便于他挑选和购买。专卖商店的设计十分讲究,需要线条简洁明快,不落俗套。 空间布局形态 专卖商店的空间格局复杂多样,各个经营者可根据自身实际需要进行选择和设计。一般1先确定大致的规划,例如营业员的空间、顾客的空间和商品空间各占多大比例,划分区域,尔后再进行更改,具体地陈列商品。

大连珠宝柜台定做
大连珠宝柜台定做

根据不同的情况来进行设计,因为展柜是展示商品很好的载体,就像是家具一样,不但能很好的承载物品,还能展示出艺术的效果,表现出文化的层次和风格,因此不论是在商场还是购物中心,都要给顾客提供很好的购物娱乐休闲的空间,因此要注意每个细节都要精雕细琢,把握好设计的功能,把设计的理念融入进去。3、展柜的设计要有突出的焦点,一般来说展示的产品大部分是新品,重要产品等,通过位置和灯光等来突出展品。

上一篇:大连珠宝柜台价格

下一篇:西畴自动夹砖机械手设备技术使得生产方式从笨拙的人工