鞍山珠宝展柜定做

来源网络发布时间:2019-11-19 00:14:01

三是三维节扣接式展示架,三维节是个塑料立方体框架,薄壁铝合金管两端的塑料扣手可扣接在三维节的任何一个框架上,由此组成展示架,利用几个三维节可以夹挂展板; 四是一拉得”展示架,也叫“姜饼活节立得立现式展示架”分I型和II型,展开后字串形成600mm见方、上下三个单元、左右四个单元的展示架,I型可挂布窗(上可裱文字、图表)II型可加横格板,也可吊挂图片展板。其它类型展示架还有许多,这里就不一一介绍了。

鞍山珠宝展柜定做
鞍山珠宝展柜定做

鞍山珠宝展柜定做小型陈列架—指在服装展柜或橱窗中用来展示小件展品(项链、帽子、鞋子、内衣、首饰等)小道具(支架、台座等)可用塑料、金属或纸板、木材等制造,尺度一般都不太大。零配件—凡是有助于搭建、构成完整的展示道具,方便、平安的零配件(例如矮柜玻璃的包角”拆装式展示架中的托角”与夹片、装置横格板用的插销、拆装式护栏柱的罩盖等)都是不可缺少的用品。展品标牌—服装恪小件展品,一般使用8较小的标牌或标签就可以了二维尺寸从5070~90120~250380mm 。

鞍山珠宝展柜定做
鞍山珠宝展柜定做

鞍山珠宝展柜定做服装展示柜可分高柜与矮柜两大类:高柜可靠墙放置或在卖场内独立放置,上部为柜膛,下为腿或底座,惯例尺寸为7001,8001,900~2,200mmBLH底座或腿高800mm左右。矮柜有单坡面、双坡面和平顶面三种,惯例尺寸:7001,4001,300mmBLH小型)1,3001,8001,500mmBLH大型)上部柜膛净高在250~400mm下部腿或底座高700~1,000mm。照明器具—展示照明用的灯具大体上可分为五类:一是直管型荧光灯,用在展示柜内或展厅顶棚上;二是紧凑型节能荧光灯,主要用在展厅天花、挑檐下部,当然也可用在展示柜中;三是混光型射灯,主要用来照亮中岛架、服装木墙架和突显某件服装;四是可调式地灯,主要用来照射背景和后面的服装;五是装饰性照明,像霓虹灯、光导纤维、激光器、霓虹胶管、塑管灯带和隐形幻彩映画等皆是。

鞍山珠宝展柜定做
鞍山珠宝展柜定做

有客户问制作哪种展柜的时候涉及到了免漆、烤漆和开放漆几个名词,那我们再来复习一下关于油漆的几个名词解释,来更好的区分这几种工艺。免漆:顾名思义就是不做油漆。免漆门一般是指PVC贴面的展柜,在价格和档次上都要低于烤漆展柜。烤漆:烤漆是指喷漆之后,经过高温烘烤定型。烤漆也分很多种不同的工艺。烤漆相比于现场刷油漆的好处是,工厂的喷漆工艺一般更加稳定一些,最关键的是油漆的固化过程都是在工厂进行的,释放的大量有害物质大部分都不会影响到家庭室内空气,减少了污染。

上一篇:景区边坡防护网厂家

下一篇:鞍山珠宝展柜制作