四川镀锌铅丝石笼护坡常用尺寸规格

来源网络发布时间:2019-11-19 00:15:02

四川镀锌铅丝石笼护坡常用尺寸规格——卓昌格宾石笼网厂
铅丝笼干砌石护坡方案具有投资小、耐冲刷、适应变形的优点,并且铅丝笼的填充石块可以就地取材,运费低,特别适用于交通不便的山区防护工程,加之施工程序简单,普通民工经简单培训后即可操作。同时,与其他工程相比,不需购进大量的模板和机械设备。因此,经过方案比较,镀锌铅丝石笼护坡技术可行、安全可靠、就地取材、环境美观、方便施工、投资最省。

铅丝笼用12号镀锌丝制成,铅丝笼网眼为六边形,规格不大于13cm×]8cm,四扣形成一一个网眼,每扣达到三扭。毛石块质量大于25kg,中部厚度大于巧cmo铅丝笼干砌石护坡为柔性护坡,且铅丝笼为相对独立的单元,能够适应堤坡的变形条件,故不需要专门设置沉降缝。

丝笼的加工办法和使用方式:
铅丝笼的主要的加工办法是十分简单的,在一般情况下其使用办法跟我们小时候玩积木的思想是~致的。在我国的古代时期,我们使用的铅丝笼大都是正方形或者规则的长方形的形状。我们可以根据施工现场的实际需要情况来决定铅丝笼的具体的体积大小。

铅丝笼的主要的加工流程是网格编制,折铅丝笼的网状形状、用填充物填充铅丝笼、铅丝笼的加工成型。在做铅丝笼时候,第一步是编制网格,这一步骤非常重要,它决定了铅丝笼质量的好坏。所以在选择材料的时候要尤为重视,随着人类文明的进步,选材也越来越优化,合理。比如可以通过在铁丝上镀锌减少铅丝笼长时间与水接触氧化的进度,延长网格的使用寿命。

镀锌铅丝石笼的质量控制要求:
根据原材料的质量控制要求,在铅丝笼网材料出厂时,应出具有出厂检测质量合格证,各项检测指标均应符合设计要求。出厂后的原材料要经过复测检验,同时监理机构要进行抽检,并且检测单位应为经国家相应部门认定的具有相应资质的检测单位。检测结果均应达到规范的设计要求,方可应用于工程的相应部位。

上一篇:北京物联网广告灯箱(灵奇)快速更换广告的灯箱结构

下一篇:江苏集装袋生产厂家【东岳塑料】