白山生物质蒸汽发生器设备

来源网络发布时间:2019-11-19 00:16:01

【恒舒】
    
配置特点:蒸汽发生器的清洗分两部分,一部分是蒸汽发生器对流管、过热器管、空气热器、水冷壁管水垢、铁锈的清洗,即对蒸汽发生器水进行水质处理,还可以采用高压水射流清洗技术对蒸汽蒸汽发生器炉膛的清洗,能够达到很好的效果。
安全阀:高强度,高灵敏度安全阀,安全更有保障。
炉膛门:超大炉膛门清灰口,密封性好,方便易清理。
水位计:随时了解锅炉内部水位运作情况,压力表压力控制器:高灵敏度,持久的稳定性。
检修门:结构紧凑,防锈,预留检修、保养专用位置,方便日后的维护、维修。
旋涡泵:高质量机械密封装置,耗电少,性能可靠,使用寿命长。
电脑控制板:采用显示器电脑控制器,界面一目了然,省心,省事,操作更加便捷。
腓污口:排污口在最下方,排污更彻底。
万向脚轮:带刹万向脚轮,移动安全,脚踩式刹车使用更方便。


生物质蒸汽发生器的特性?
1.生物质锅炉全部采用模板一体式设计,锅炉房布置灵活,占地面积少,易操作,噪声低。
2、采用显示屏全自动智能电控系统,所有的运行状态均可在显示屏中一目了然。您可以在显示屏中观察到锅炉加热燃烧工作状态,锅炉水位状态,蒸汽压力高低状态,水泵运行状态,故障报警状态等,让您随时掌握锅炉运行状况,使用更放心,一键操作系统更便捷省心。
3、相对燃煤燃料环境更干净卫生、生物质燃料杂质少,不会出现原料短缺现象,配备除尘设备,接近零排放,环保达标,燃煤锅炉运行时产生大量烟尘,对环境造成很大污染,而生物质为国家战略推广清洁能源,对环境有很大的改善。排烟温度更低,热效率显著提升。
4、真正的经济型燃料设备,运行费用超低,让用户在使用过程中节省到一大笔开支蒸汽发生器的清洗分两部分,一部分是蒸汽发生器对流管、过热器管、空气热器、水冷壁管水垢、铁锈的清洗,即对蒸汽发生器水进行水质处理,还可以采用高压水射流清洗技术对蒸汽蒸汽发生器炉膛的清洗,能够达到很好的效果。

上一篇:外资企业选择代理记账需注意问题有哪些

下一篇:江苏集装袋生产厂家【东岳塑料】