企业选择代理记账一下三点供你参考

来源网络发布时间:2019-11-19 00:18:03

  上海宇科有着专业十一年的注册公司代理经验,提供注册公司、税务筹划、财务代理、资质许可申办、医疗器械许可、商标注册、工商变更等专业服务,欢迎来电咨询!

企业代理记账这三点需注意:
1、是否合理收费:
  判断收费的合理性不能仅考虑金额的高低,而要综合考虑而进行全面的比较才能找到性价比高并适合自己的代理记账公司。
2、是否拥有专职的经验丰富的财务服务人员:
  某些公司为降低成本,往往请兼职财务人员充当本公司财务人员为客户服务,其服务稳定性和质量会大打折扣。所以,建议外资企业必须当面了解拟为其服务的财务人员的经验和能力。
  财务人员是否有经验、公司是否由各类有资格的专业人员提供服务,能否提供有此类服务的证明等;其中,财务人员是否有经验是最重要的因素,因为,一旦服务有失误,对公司其造成的损失远远大于付出的服务费。
3、是否提供完整的服务内容:
  服务的内容是否完整,是否有遗漏等,可以仔细对比几家代理记账公司的服务内容有何不同。有的公司中提供简单的记账、报税的基本财务要求,有的公司还会提供一下日常的财务咨询、财务分析、税务筹划。
宇科企业:
  企业宗旨:成为中小企业发展全程战略合作伙伴;
  经营理念:我们秉承“诚信 专业 团队 拼搏 创新 ”的经营理念。
  上海宇科公司注册成立近十年来汇聚了一批从业多年在财务、税务、企业管理等各专业领域的业务专家,具有丰富的实践操作经验,能为企业提供全方位的解决方案,帮助企业解决实际困难,为企业发展奠定坚实基础,减少企业投资风险,降低企业管理成本,特别是对新设立的企业我们有一整套成本税务管理实践经验,能让企业少走弯路,快速成长。

上一篇:服装打版公司教你服装裁剪的知识

下一篇:山西老汾酒收藏收售厂家价格查询-雅雨堂收藏馆