西安金力磁力钻的特点

来源网络发布时间:2019-11-19 00:35:02

  目前中国绝大部分电动工具生产企业均在生产DIY家用级电动工具产品,产品销售主要以价格为竞争手段,整体呈现一种低端、无序的竞争状态。而专业级电动工具无论在技术含量、应用领域范围、产品附加值还是在产品毛利率方面,均远超DIY级产品。专业级电动工具本身功率大、转速高、电机寿命长,能够持续长时间重复作业,具有技术含量高、利润率高、市场范围广、行业门槛高、品牌价值高等特点。       
  中国国内的电动工具市场常年为德国博世、日本牧田、日本日立、美国得伟等外资品牌巨头牢牢把持。从近年趋势来看,外资品牌的国内市场占有率处于下降通道,锐奇电动工具的崛起不断扩大市场占有,替代进口品牌。       
       在国内市场占有率前四名中,锐奇股份是最年轻的后起之秀,但却是增长最快的一支新秀,其从建厂投产至今短短七年时间,便已跻身市场占有前四,有赶超近百年历史的德国博世、日本牧田的趋势。
  纵观国内电动工具行业现状,生产DIY家用级电动工具产品的企业占据了绝大多数,能够形成产品系列的专业级产品工厂极为稀少,行业集中度低,缺乏领军企业。    
       从发展趋势来看,内资品牌之间必将经历行业洗牌,最终形成由少数领军企业统领并规范的有序局面;内资和外资品牌之间,也将重新分配市场份额,内资品牌不断替代外资品牌。  
       行业的内在整合需求,必将由行业的领军者来执擎。可以预见,锐奇,作为唯一的一家主营电动工具的上市公司,有机会也有能力站在资本市场的舞台上,推动中国电动工具行业的资源重组和格局重整。

上一篇:详细介绍下拓展培训师上岗证怎么办理、报名指南及报考时间

下一篇:3PE防腐钢管专业生产厂家