西安金力磁力钻的应用领域

来源网络发布时间:2019-11-19 00:36:02

 随着生产自动化程度的不断提高,气动技术应用领域的迅速扩大、气动产品品种规格持续增多,性能、质量不断提高,市场销售产值稳步增长。气动工具产业发展前景可观。       
       未来气动工具有五大发展趋势:
       小型化、集成化。因为有限的发展有限的空间要求气动元件的外形尺寸尽量小,而集成化不但可以节省空间,还有利于安装、维修和工作的可靠性;
       组合化、智能化、精密化;
       自动化的节拍正在加快为了提高生产率,气动工具高速化是必然趋势
       随着人们的要求越来越高,气动工具无油、无味、无菌化的功能将被不断的开发;
       节能、低功耗是企业永久的课题。       
  机械行业分析师指出:国内从事气动工具生意的商铺数量正在不断的攀升,这表明气动工具产品具有优越的市场环境也具有可观的发展前景。
  首先,由于气动工具通过供气阀手柄的操作以及调整调节阀可以很简单地进行,转速范围上能提供更多级别的选择。气动工具在工作能力方面与电动工具相比小型轻量,气动工具更适合长时间工作,而不会出现发热现象,且即使压缩空气发动机发生超负荷现象,一旦负荷现象解除则重新恢复正常运转。       
  其次是,气动工具耐水性能更强,在环境适用能力方面相较于其他工具更能适应各种不良或恶劣的环境。最后是,相较于电动工具,气动工具初期投资比较大,但长期使用在能源消耗与工具维护上成本较低。
  长久以来,与手动工具相比电动工具凭借其出色的控制性和操作性大大降低了劳动强度,提高了工作效率,实现手工操作机械化,而比风动工具费用低也更易于控制。但随着科学技术的不断创新,气动工具正逐渐成为了五金产业中一颗冉冉升起的新星。

上一篇:液压切盖切身一体机手动切盖切身一体机 切身压平一体机

下一篇:沈阳劳务派遣合同