滁州断桥门窗定制-行业标杆,五星企业-合肥开吉门窗

来源网络发布时间:2019-11-19 00:36:02

断桥铝门窗的隔音效果强,它的结构都是经过精心设计,接缝处的地方非常严密,就算安装在高速公路旁边的房子上,住户也不会受到噪音的的干扰。空气的隔声量达到了隔音30--40db。我们选择的门窗的时候首先看看用料,大家在选购的时候要注意看看木材的材质是否良好,玻璃的厚度是否适宜。另外,五金件的质量也是不容忽视的,差的五金件用了一段时间就会出现生锈、裂开等方面的问题,建议大家尽量购买品牌的五金件。除了关注门窗的材料,我们还要看看门窗的加工工艺是否良好。正确选择断桥铝门窗的方式。从材料入手,原材料是很重要的,断桥铝门窗的材料最有含金量的就是其隔热材料了,大约为250元/平方米左右;钢化玻璃在70元左右/平方米;春光配件轮子6元一个,最少需要4个,算作24元,1个月牙锁12元;剩下的胶水啊发泡剂啊杂七杂八加起来纯成本在400元左右,而市面上少于350元的,很大可能是假冒伪劣产品,大家要提高警惕。

断桥门窗安装中哪些细节需要注意:一般需一整天来安装,安装窗户是高空作业,一定强制要求工人系安全带,否则出事儿业主绝对脱不开责任。安装的时候,窗体尽可能靠外一些,不要超过防水沿就行,这样窗台能宽一些。最1好全程监督,如果装修不当后期返工会比较困难。打胶也很重要,发泡胶要打得足一些,不留空隙。密封胶要弄的整齐一些,不能乱抹一气完事,否则很丑。看切面。断桥铝门窗切面的几何角度十分标准、美观,而且型材不会发生变形。比如P70型号的窗户,型材的厚度为7公分。这7公分完全为断桥铝材质,穿条占的比重少。而伪劣的断桥铝门窗,会用穿条来进行虚撑,分量并不足。隔热条必须是PA66尼龙条,这种胶条颜色纯黑,表面光滑没有凹凸感。闻着有正常的橡胶味。而很多门窗厂用的是便宜的PVC塑料隔热条,密封保温效果差,使用寿命也非常短。一旦隔热条出了问题,断桥铝门窗的作用也不大了。购买断桥铝门窗的注意事项:在设计上:断桥铝合金门窗与普通铝合金门窗的设计是不一样的,断桥设计格局大气。采光通透,根据不同空间设计而成,而普通铝合金门窗则只能按常规设计采光通透差,断桥窗开启窗设计都是大设计,专用断桥平开窗五金件,而普铝则任何一种五金件均可使用,美观性差。其性能要求上也大相径庭,断桥铝合金门窗在选购时还要考虑门窗的隔音、防水、抗风压等性能。


上一篇:健康管理师报考费用是多少 在哪报名

下一篇:辽宁0cr25ni20不锈钢板厂家