西安小强电动工具的发展策略

来源网络发布时间:2019-11-19 00:38:02

      建立现代市场营销体系,要做到七个延伸
       一是向国内一流交易会,一流五金城延伸,使之产品成为一个全方位的展示、交流、合作的平台。
       二是向国际化方向延伸,以优惠政策吸引更多的国外客商。
       三是向无形市场延伸,逐步实现电子商务网上交易延伸,建立网上市场。
       四是向配送市场延伸。
       五是向连锁市场延伸,在全国各地建设统一名称,统一标识,统一配送的连锁分市场。
       六是向装备产业方向延伸。
       七是在外地设立营销机构,使之成为产品推向外地的前沿阵地。       
  要向实施品牌战略转变
  五金模具行业知名品牌营销专家罗百辉认为,企业应制定品牌建设规划,加大技术改选和技术创新投入、提高产品质量,向专、精、特、新的品牌方向发展,以吸引市场注意力,化干戈为玉帛,跻身世界品牌之林。       
  要改变目前五金工具生产企业单打独斗的现象,走联合、合作品牌之路。
  现在我国的工业发展日新月异,五金工具要跟上我国的产业发展,才能满足各行各业日新月异的发展需求,象世达品牌,就联合我国最好的生产企业,生产上乘的产品,每年以30%的递增,去年精品五金联盟集五金工具之优参展上海船舶行业、模具行业的国际展就是一种好形式。       
  当前我国正处于经济转折时期,五金工具行业发展也面临着大调整。我们相信,经过改革30年来的发展,只要以科学发展观为领,加快发展方式转变和结构调整,在逆境中把握发展机遇,五金工具行业的面貌一定会焕然一新。

上一篇:我想知道物料管理师证怎么报名考试和学历要求

下一篇:轻钢龙骨厂家