加筋麦克垫技术标准

来源网络发布时间:2019-11-19 00:38:02

加筋麦克垫技术标准——卓昌格宾石笼网厂(137 8582 7183微信同号)
加筋麦克垫系指由聚丙烯土工垫结合六边形双绞合纲丝网构成的土工合成材料。这种合成材料结合了土工垫完美的抗侵蚀性能,及钢丝网格出色的强度特点,使其具有机械张拉力及更强的防冲刷结构,可以更好地保证们于滑坡面、路堤、排水渠、河道和其他歇受冲刷破坏的表层封的稳定性。

加筋麦克垫技术标准要求:

规格(cm)

产品尺寸(m)

镀锌/镀高尔凡/10%铝锌合金

镀锌/镀高尔凡/10%铝锌合金覆塑

 

直径φmm

抗拉强度kN/m

外径φmm

抗拉强度kN/m

6×8

25

2

0.012

2.2

35

3.2

35

8×10

 

 

 

2.7

50

3.7

50

其他参数:
加筋网面抗拉强度纵向:26~50KN/㎡
聚合物剥离强度:3N/cm
单位面积的质量及公差:1370±200g/㎡
空隙指数:>90%
2KPa名义厚度:12mm
土工垫颜色:黑色、绿色
长度/卷:25(0/±1%)m
宽度/卷:2.0(±5%)m
面积/卷:50㎡

为了恢复以及维护河道周围的生态环境国家现在积极推广和应用一种新型河道治理新技术——加筋麦克垫技术。加筋麦克垫将熔融挤出喷丝成型的土工网垫包覆于机编双绞或多绞六边形钢丝网,形成聚丙烯土工垫结合六边形双绞合钢丝网的结构。加筋麦克垫护坡护岸技术关键技术在于加筋麦克垫,其具有柔性构造,即便遇到空中沉降、崩塌、滑坡等状况,也不会出问题。这是因为加筋麦克垫编织办法采用双绞格网工艺,是用加筋麦克垫机编织成双绞六边形网,双绞方式将钢丝绑在一同构成网状物,即便一两条钢丝断了,网状物也不会解开,异常结实。

加筋麦克垫护坡技术充分利用系统的开放性来减小系统的视觉干扰和保护原有植被及其生长条件,并给实施人工绿化提供了可能,以充分利用植物根系的护坡加固作用和绿色植物的环境绿化美化功能,将工程治理与环境保护和改造融为一体,同时,由于系统的开放性,地下水可以自由排泄,避免了由于地下水压力的升高而引起的边坡失稳问题,同时还能抑制边坡遭受进一步的风化剥蚀。



上一篇:轻钢龙骨厂家

下一篇:宣城推拉门定制-产品优质质量高-开吉