口福乐酸菜鱼技术包满意

来源网络发布时间:2019-11-19 00:39:01


口福乐酸菜鱼技术包满意
众所周知,新的消费群体已经崛起,任何企业都需要想办法去迎合这部分人的需求,企业才可能长久发展下去,在这一方面 值得学习就是小米公司,年轻人喜欢直播,雷军就去搞直播,年轻人喜欢二次元,雷军就搞来初音未来做代言人,尽量满足新消费群体的喜好。口福乐酸菜鱼亦是如此,产品定位和宣传文案都高度契合年轻人调调。

据了解,口福乐酸菜鱼是著名餐饮企业九毛九推出的一个年轻品牌,主打老坛子酸菜鱼,其团队口号是“要做全宇宙第二好吃”的酸菜鱼。为什么不是 好吃呢?因为二是一种态度,年轻人喜欢,再说了做 多没新意呀。既然口号放出去了,为了不打脸就得好好做酸菜鱼。所以,产品就是口福乐的 高信仰。

什么叫产品好?在口福乐的定义中,产品好有两点,一是鱼本身好,二是客人吃鱼的体验好。口福乐家的鱼选用鲈鱼,据说每一条鱼大概是1到1.3斤左右,片鱼都有讲究,厚度维持在0.2CM,长度控制在7CM左右,这样的鱼片吃起来口感更佳。而且“酸菜比鱼好吃”这句话是真的,为了做好酸菜,口福乐可谓是掏心掏肺啊。

口福乐酸菜鱼为给人们提供更好吃的酸菜,制定了一个标准,即酸菜腌制时间腌足近一个月。据了解,每家口福乐专营店内都会划分出一个区域专门做酸菜的腌制区,把酸菜放在 重要的位置。口福乐家的酸菜还原了重庆当地的地窖特征,并选用天然的好泉水制作盐水,这样的酸菜口感脆爽、酸味达标,且带有乳酸味,80%的食客都是冲着酸菜去的。

而在吃鱼体验方面,口福乐也真是煞费苦心。为了客人可以用更好的就餐体验,口福乐制定了几条招人烦的店规,其中骂声 高的那一条就是:四人以上恕不接待。这条规矩的出发点是为了客人可以有更好的用餐体验,因为口福乐从菜品到灯光再到桌椅的尺寸,都是针对四人设计的,如果再多一个人,用餐体验必然下降。而且,在这里吃鱼是不允许加辣减辣的,不得不说口福乐对自己的出品和口味真自信。此外,口福乐酸菜鱼为了保证产品的质量,坚持每天只卖100条鱼的原则,所以说,即使去拍排队了也不一定吃得到。

每家口福乐酸菜鱼都有独属于自己的设计风格,然而这些门店又有共通之处,门店内很多稀奇古怪的标语,不仅给人一种很“很二”的感觉,还给人一种“拽”和“高调”的感觉,而年轻人要的就是这种感觉。

诚然,口福乐酸菜鱼主打年轻市场无疑是成功的,它懂年轻人,即保证品质又充满乐趣,如此这般,谁会不爱?

上一篇:北京周边买房哪里合适

下一篇:盐城透水砼施工队_石跨新材料/厂家直供