了解口福乐羊肉汤培训内容

来源网络发布时间:2019-11-19 00:41:02


了解口福乐羊肉汤培训内容
口福乐羊肉汤培训内容:我们传授正宗羊肉汤制作技术.全套技术包括.选料、香料、配方、熬制、配制、量化、处理、火候、除膻、去腥、调配、中调味、煮肉、出汤、调味、辣椒油制作、骨汤、筛汤、清锅、过汤、存汤、成本核算、原料控制,开业策划、后期跟踪等一系列问题全程传授.学员先品尝我们熬制的羊肉汤,感觉好后再学习,我们承诺,每个学员学会后都能做出色泽乳白,不腥不膻的羊肉汤。

羊肉汤的营养价值:肉烂汤甜,可饮汤食肉。羊肉含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素Bl、维生素B2、尼克酸、钙、磷、铁等。其性温味首,温中散寒,化滞,健腺益气,对治疗虚劳赢瘦,乳汁不下有一定功效。怀牛膝味苦酸,性平,有强筋骨,活血通经作用。此菜以羊肉为主料,配以多种中药,有健胸作用。

羊肉汤味道鲜美异常。羊肉汤品种繁多,各有特色,天花(羊脑)汤有健脑明目之功,尤其适合老年人和神经衰弱者饮用;口条汤有壮身补血之能,较宜病愈大补者常食;肚丝汤肥中带瘦,奶渣汤沙酥带甜,还有马峰窝汤、三孔桥汤、羊杂汤等,达72种之多。

口福乐羊肉汤结合各种中草药熬制,让羊汤变的更加营养,供给人体所需的各种营养。因此,人们总是喜欢到喝上一碗美味鲜美的营养羊汤,的店面生意自然火爆。

羊肉汤的滋补效果极好,想要在家喝到一碗美味的羊肉汤需要耗费大量时间,现在到口福乐羊肉汤盟店,只需要几分钟就可以喝到一碗热腾腾的羊肉汤,美味又滋补,保证越喝越健康。所以我们的配菜也能保证时时新鲜鼓掌店内的大厨专业从事羊肉汤十余年之久,其职业道德、职业素养、与专业水平,在行业内外广受认可,一直坚持用心服务,勇于创新的精神,立足于厨师行业,自掌厨开始,便一直收获到广大消费者源源不断的称赞,加油其对熬汤技术的掌握、对火候的拿捏、以及当地食客所喜好的口味,都有着深入的了解与掌握!口福乐致力于羊肉汤的改进,经过几代的努力,逐步形成了独特的制作工艺。前期以炝锅羊肉汤为主要特色,后又推出熟羊肉冲汤。在百年积淀的基础上,口福乐羊肉汤不断创新制作工艺,着力打造“一碗好汤”。

上一篇:河北反渗透阻垢剂

下一篇:大邑县格力中央空调安装