西安金力磁座钻的发展趋势

来源网络发布时间:2019-11-19 00:44:02

   国内电动工具市场进入发展黄金期
  提高技术水平
  为巩固目前已占领的市场,进一步培育和开拓新的市场,今后重点抓好以下几方面工作:进一步提高产品质量,加快新产品开发。特别要重点加快电池式电动工具和电子控制电动工具的开发,不断提高电动工具的水平和产品质量。        
  生产技术向集约化、柔性化、自动化、专业化以及生产协作配套网络化发展。应逐步由定牌生产、中性包装的出口方式转向出口自己的名牌产品。定牌生产、中性包装生产方式确实对快速扩大我国电动工具出口起了重要的作用,但这并非长远之计,因为这种操作方式无法树立中国企业的形象,创出自己的名牌,我国的一些生产企业,只能是个默默无闻的加工厂,而中间商却获取暴利。另外,定牌生产往往暗藏商标侵权纠纷的隐患。        
  开拓新兴市场
  进一步研究掌握欧美电动工具贸易惯例,在稳定和不断扩大我国电动工具在西欧北美市场上占有率的同时,积极开拓新的市场,实现市场多元化,特别要重点开拓非洲市场、拉美市场和东欧市场。        
  反对低价竞销,规范出口市场。我国大量出口的电动工具除一些外资企业产品外,一般价格都比较低,造成这一现象的主要原因是出口企业之间相互低价竞销。其危害相当严重,一些国有企业产品一般质量较优,但由于成本较高而在竞争中纷纷落马,而一些质量较差、甚至低劣者,却利用低价竞销的方式纷纷出口,从而在国际市场上造成不利影响,损害了我国产品的形象。特别是近两年来,这一现象已由外贸市场延至到内销市场,造成整个行业经济效益全面下滑。为了国家民族的利益,当今必须进一步规范市场,提倡公平竞争,使得电动工具外贸市场真正做到欣欣向荣。

上一篇:安阳德奥超低氮燃烧机招代理

下一篇:口福乐饭团培训 哪里学习粢饭团